Для модераторов.
Для модераторов.
Да понравился мне ваш сайт думаю обоснуюсь тут надолго.
Но не в этом дело.
Ваши форумы содержат очень много ПОЛЕЗНОЙ информации.
Вы не хотите её обнародовать - всё дело в том что её, я думаю надо не только мне, хотелось скачать такой умной программой как Teleport Pro
но если её скачивать то столько левака будет
скачиватся параллельно и много хлама ( прога будет качать инфу про каждого посетителя и т.д.)
БЫЛО бы очень прикольно если бы эти форумы были бы обнародованы в более практичные файлы для скача в разделе на скач, либо как-нибудь другим макаром.
А то приходится лазать по каждой страничке и сохранять их.
ЗАМАХАЕШСЯ так.
С уважением (бывший Uknown)
Но не в этом дело.
Ваши форумы содержат очень много ПОЛЕЗНОЙ информации.
Вы не хотите её обнародовать - всё дело в том что её, я думаю надо не только мне, хотелось скачать такой умной программой как Teleport Pro
но если её скачивать то столько левака будет
скачиватся параллельно и много хлама ( прога будет качать инфу про каждого посетителя и т.д.)
БЫЛО бы очень прикольно если бы эти форумы были бы обнародованы в более практичные файлы для скача в разделе на скач, либо как-нибудь другим макаром.
А то приходится лазать по каждой страничке и сохранять их.
ЗАМАХАЕШСЯ так.
С уважением (бывший Uknown)
была мысль собирать выжимки информации из форума и публиковать сводными кусками
но на это нужен человек или ещё лучше - несколько, которые прочешут сей форум от рождения до наших дней
что значит не хотим? хотим. Вот она вся лежит. Другое дело что нету сейчас более удобного интерфейса.
но на это нужен человек или ещё лучше - несколько, которые прочешут сей форум от рождения до наших дней
что значит не хотим? хотим. Вот она вся лежит. Другое дело что нету сейчас более удобного интерфейса.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация: