Линуха на ноутбуке
- kova
- Заглянувший
- Контактная информация:
Появился у мя Compaq nx 5000 - поставил на него- ASP 9.2 - все стало ок, кроме сетевой карты !!!!- самого нужного. Пару раз попробовал вручную собрать ядро 2.6.9- таже беда. Linux определяет ее как сетевая карта NIC, однако пишет что- то типа устройство не готово, винда пишет- Broadcom 440 x 10/100 integrator controller- кто сталкивался с подобным дайте ссылку на дрова.
Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом).
- kova
- Заглянувший
- Контактная информация:
http://www.altlinux.ru/mailman/listinfo/community- убедился, что драйвер существует, попробую еще раз пересобрать ядро
Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом).
- kova
- Заглянувший
- Контактная информация:
В очередной раз пересобирал ядро- включил в него поддержку сетевой карты Broadcom 4400 - вылитая моя, правда несколько смутила надпись в скобках (Expirimental)- результат тот же.......ЭХ. Захотел вручную вбить порт IO, IRQ и т.д., однако нашел только, что IRQ=20 ( в винде написано), может подскажет кто где посмотреть...
P.S. Мандрейк 10 й тоже отказался работать с этой сетевухой
P.S. Мандрейк 10 й тоже отказался работать с этой сетевухой
- kova
- Заглянувший
- Контактная информация:
А все- таки я нашел эти дрова ,кому интересно - http://broadcom.com/drivers/downloaddrivers.php
- Andy Crook
- Фанатеющий
Да, IBM'овские буки хороши.invox писал(а):Насколько я знаю по своему опыту, IBM'овские ноутбуки очень неплохо держат линукс. По крайней мере, если что-то не поддерживается, то на сайта об этом прямо сказано
только ни в коем случае не надо пытаться на них ставить и запускать lm_sensors !
I love short songs!