Ошибка DX50
Ошибка DX50
Скачал себе кодек с divx.com так по-моему.
Да всё равно ошибка при просмотре такого последнего фильма как Обитель зла 2. Чего не работает что ещё скачать?
Да всё равно ошибка при просмотре такого последнего фильма как Обитель зла 2. Чего не работает что ещё скачать?
Господа, давайте вы ну хотя бы минимальные сведения будете давать о своей системе. А то просто "мой волшебный шар сломался", честное слово
Какой у тебя плейер? xine? mplayer? Какая версия?
С чего ты взял, что использованный в фильме кодек - DivX? Может, там XviD или вообще вариация на тему MPEG2?
Что за дистрибутив?
И что значит "Да всё равно ошибка при просмотре такого последнего фильма"? Какая ошибка? Текст ошибки какой?
Какой у тебя плейер? xine? mplayer? Какая версия?
С чего ты взял, что использованный в фильме кодек - DivX? Может, там XviD или вообще вариация на тему MPEG2?
Что за дистрибутив?
И что значит "Да всё равно ошибка при просмотре такого последнего фильма"? Какая ошибка? Текст ошибки какой?
Прошу прощения! Впреть постараюсь писать больше информации.
Я пробовал запустить фильм Соучастник avi формат через все плееры,
в частности только xine объяснил что ошибка DivX5 (DX50)
я качал с сайта divx.com DivX 5.0.5 free который там предлагался
и поместил его(и разархивировал в папку /usr/lib/win32)
использую xine 0.99.2
текст ошибки очень "фильм" use unsupported codec DivX5 (DX50)
..через время
на диске я нашёл ещё папачку DivX 5.1.1 для Windows
может мне необходим он , но все поиски на скач у меня не получились нахожу только DivX 5.0.5 free хоть тресни.
Было бы здорово если дали бы ссылочку на этот более новый кодек или на XviD у меня его тоже нету, был бы очень признателен
(конечно если это решит мою проблему)
Спасибо что отреагировали на вопрос.
Я пробовал запустить фильм Соучастник avi формат через все плееры,
в частности только xine объяснил что ошибка DivX5 (DX50)
я качал с сайта divx.com DivX 5.0.5 free который там предлагался
и поместил его(и разархивировал в папку /usr/lib/win32)
использую xine 0.99.2
текст ошибки очень "фильм" use unsupported codec DivX5 (DX50)
..через время
на диске я нашёл ещё папачку DivX 5.1.1 для Windows
может мне необходим он , но все поиски на скач у меня не получились нахожу только DivX 5.0.5 free хоть тресни.
Было бы здорово если дали бы ссылочку на этот более новый кодек или на XviD у меня его тоже нету, был бы очень признателен
(конечно если это решит мою проблему)
Спасибо что отреагировали на вопрос.
Ну что я врать буду, нету изображения в последних фильмах,
звук то есть, а вот видио нету.
Если есть какие-то идеи то подскажите-
(там скачать mplayer или ссылочку с кодеками(шо я хоть тресни не могу найти DivX 5.1.1 под Linux) или ещё что ламаку - ЛИШЬ бы работало)
может для просмотра avi файлов с винды что-то мудрённое надо
какие-то библиотеки, плееры или ещё что-то
инсталятор? ничего-такого я не запускал или делал если надо что-то
проинсталировать то что находится на компе, но я не инсталировал, то скажите - я не шарю.
звук то есть, а вот видио нету.
Если есть какие-то идеи то подскажите-
(там скачать mplayer или ссылочку с кодеками(шо я хоть тресни не могу найти DivX 5.1.1 под Linux) или ещё что ламаку - ЛИШЬ бы работало)
может для просмотра avi файлов с винды что-то мудрённое надо
какие-то библиотеки, плееры или ещё что-то
инсталятор? ничего-такого я не запускал или делал если надо что-то
проинсталировать то что находится на компе, но я не инсталировал, то скажите - я не шарю.
Griffin, я тебе просто указал, что ИМХО ты неправильно установил divx и плеер его может просто не видеть. И еще: ты уверен, что фильм сжат именно divx ? Проверял? В арихве с divx есть дока и инсталлер. Доку читать, инсталлер после прочтения доки запускать.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Дистрибутив у меня SuSe 9.2 - это сверх тема Windows и рядом не стоит!
Вообще-то я нифига не инсталировал - нашёл что кто-то писал что надо просто скачать и разархивировать в место указанное мною выше
и всё и что Линух сам всё найдёт и сделает.-На вашем форуме по-моему это вычитал.
Думаю что ДивХ так как на диске с фильмом он в папочке прилагался но для Винды.
Вообще посмотрю там доки может реально надо шось инстальнуть.
П.С.
Вообще видел я файл instal.sh сколько ни клацал на него тишина вообще не видно что происходит.
Вообще-то я нифига не инсталировал - нашёл что кто-то писал что надо просто скачать и разархивировать в место указанное мною выше
и всё и что Линух сам всё найдёт и сделает.-На вашем форуме по-моему это вычитал.
Думаю что ДивХ так как на диске с фильмом он в папочке прилагался но для Винды.
Вообще посмотрю там доки может реально надо шось инстальнуть.
П.С.
Вообще видел я файл instal.sh сколько ни клацал на него тишина вообще не видно что происходит.