У меня напрмер сейчас Samsung 1510 ML . Всё устраивает в принципе, да вот только он монохромный. Посоветуйте цветной .... Ну естесно дешёвый, качественный... ну вообщем как всегда
Них... себе 650$ за принтер ... Я свой брал за 160 - лазерный но монохромный. Чтобы добавить цвет нужно платить на 400 баксов больше ... как-то не укладывается в голове Я расчитывал до 300 $
Как можно отличить цветной принтер от нецветного, если в описании про это ничего не написано ... ???? Хотя все цветные принтеры, по этой ссылке вроде от 400 $ ... хм
Народ качественно дёшево не бывает.
Эти HP цвеиные до 1000$ это говно. на них можно только цветной текст, графики и рамки печатать. Если хотите печатать картинки с понастоящему хорошим качеством, то надо смотреть что-то вроде Kyocera FS-5016N , но он правда стоит порядка 2,5 тшчы...
ЗЫ: Не надо наездов. Я этой техникой таргую. Сравнивал качество печати цветных принтеров (не свех конечно). HP даже за полторы штуки показал отстой при печати картинок.
kif0rt писал(а):Как можно отличить цветной принтер от нецветного, если в описании про это ничего не написано ... ???? Хотя все цветные принтеры, по этой ссылке вроде от 400 $ ... хм
По цене
Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом).