П О М О Г И Т Е по либе CURL в Линуксе .
П О М О Г И Т Е по либе CURL в Линуксе .
Программист на С под Unix . Обязательное знание либы curl . Знание протокола https . 8 029 6399388 Гена .
Гена, по моей информации в Минске есть человек по имени Геннадий, клоторый периодически ищет программеров на C/UNIX с целью написания всяческого спамерского софта, е;%:т программистам мозги и не любит платить. Возможно вас с ним спутали...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
mendoza , sanitar : я попросил - если я кого то не устроил пусть наберет на телефон и мы разберемся в чем именно и как я "ебал мозги и не платил" .
1 . 3 года прошло с того времени .
2 . Договор был что оплата производится только по получению конечного продукта . Никто из вас не смог тогда справиться с задачей - я признаю что ТЗ менялось , но вы не смогли написать никакой рабочей версии которую можно было тестировать - вследствии чего угробили мое и свое время . И НИКТО ТОГДА не высказывал притензий на тему того что я должен оплатить труд которые ни к чему не привел . Надеюсь ложный смысл вашего ехидства пропал - вы же вроде УВАЖАЕМЫЕ модеры которым не подобает упускать столь значимые нюансы .
3 . Работа которую я сейчас предложил никак не относится к тому что было раньше - если есть люди имеющие опыт и знание в этой области - я дам ТЗ которое не будет меняться и заплачу деньги вперед .
ЗЫ : Народ , не надо писать абы писать ...
Есть телефон - наберите и мы все обсудим .
1 . 3 года прошло с того времени .
2 . Договор был что оплата производится только по получению конечного продукта . Никто из вас не смог тогда справиться с задачей - я признаю что ТЗ менялось , но вы не смогли написать никакой рабочей версии которую можно было тестировать - вследствии чего угробили мое и свое время . И НИКТО ТОГДА не высказывал притензий на тему того что я должен оплатить труд которые ни к чему не привел . Надеюсь ложный смысл вашего ехидства пропал - вы же вроде УВАЖАЕМЫЕ модеры которым не подобает упускать столь значимые нюансы .
3 . Работа которую я сейчас предложил никак не относится к тому что было раньше - если есть люди имеющие опыт и знание в этой области - я дам ТЗ которое не будет меняться и заплачу деньги вперед .
ЗЫ : Народ , не надо писать абы писать ...
Есть телефон - наберите и мы все обсудим .
Тааак.
Фиксирую наезд.
Чтобы не было вопросов.
Тебе хоть кто-нибудь смог реализовать то что ты просил 3 года назад, в те сроки и за ту оплату которой ты хотел?
А то тут получаемся мы такие некомпетентные программёёёры...
Реально -- мы взялись за одно ТЗ.
Потом оно постепенно стало становиться более другим.
Когда мы обнаружили что трудозатраты несопоставляются с обещаемыми деньгами -- мы в разной форме нашли способ соскочить
А если б хотели разбираться, разобрались бы тогда.
Тогда хотели одного -- не слышать больше об этом проекте...
Да и счас это желание осталось.
А поскольку впечатление о тебе осталось как о полностью некомпетентном заказчике, да еще желающем дворцов за 2 копейки -- наше право об этом сообщить остальным
Пусть сами решают и делают выводы.
Мы ж никому не запрещаем с тобой связаться.
Просто делимся опытом.
Фиксирую наезд.
Чтобы не было вопросов.
Тебе хоть кто-нибудь смог реализовать то что ты просил 3 года назад, в те сроки и за ту оплату которой ты хотел?
А то тут получаемся мы такие некомпетентные программёёёры...
Реально -- мы взялись за одно ТЗ.
Потом оно постепенно стало становиться более другим.
Когда мы обнаружили что трудозатраты несопоставляются с обещаемыми деньгами -- мы в разной форме нашли способ соскочить
А если б хотели разбираться, разобрались бы тогда.
Тогда хотели одного -- не слышать больше об этом проекте...
Да и счас это желание осталось.
А поскольку впечатление о тебе осталось как о полностью некомпетентном заказчике, да еще желающем дворцов за 2 копейки -- наше право об этом сообщить остальным
Пусть сами решают и делают выводы.
Мы ж никому не запрещаем с тобой связаться.
Просто делимся опытом.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().