хэлп для чайника!!!
хэлп для чайника!!!
вот взял линукса Мандрейка 9.0 во время завершения установки он не мог обнаружить мой титаниум 4200,обидел видяху...я нажал что потом настрою и теперь это зрелище напоминает мне чем-то ДОС...помогите кто чем может!!!!!
Windows XP тоже не может определить мою видяхуРадеон 9550. И тогда она загружается с драйвером VESA. Графическая подсистема Linux тоже в основном работает с этим универсальным драйвером. Но в Linux графическая подсистема - её обозначают буквой Х - не встроена в операционную систему. Поэтому Х'ы можно запускать как прям-таки прикладную программу. Попробуйте набрать команду stsrtx, и если VESA установлен, то запустится графическая оболочка и оконный менеджер. Ну а если нет, то действительно добро пожаловать на http://user.linux.by/
Для детей Виндов лучшее начало знакомиться с Linux - это Knoppix. И любобытство удовлетворите и пригодится вам как весьма спасительное средство при многих крашах. knoppix - это mast have даже и для нелюбителей пингвинов.
Для детей Виндов лучшее начало знакомиться с Linux - это Knoppix. И любобытство удовлетворите и пригодится вам как весьма спасительное средство при многих крашах. knoppix - это mast have даже и для нелюбителей пингвинов.