Посоветуйте, что делать...
Привет всем линуксоидам! Сколько магов прошел, для линукса прог нет. Но дело не в этом. Тут такая проблема возникла. Переустановил Винду (она мне нужна для учебы – в Линуксе нет татарского языка). Дурацкий вин при установке перетер загрузчик Лило. Теперь не могу Линукс загрузить. Раньше при установке Линукса я на всякий случай сохранил Лило и на дискете, а теперь, при загрузке системы вставив дискету, получаю кучу 9А 9А 9А А9 А9 А9 А9 А9 или наоборот, не помню. Интересно, смогу я загрузить Линукс и как. Заранее благодарю.
Этот опять я. Только что увидел сообщение sanitar'a. Спасибо, только вот проверить не могу по вышеописанной причине. Эх... Сегодня при входе на этот форум мой Касперский сообщил о сетевой атаке Haneken (что-то вроде этого). Вообще я когда в интернете такие сообщения часто получаю. Стоит на это обращать внимание, это серьезно?!:?:
программы Linuxa совместимы на уровне исходников и их надо перекомпилировать
под конкретную версию.Конечно ето не есть хорошо для пользователя но насколько я разобрался
ето единственный путь (и не только для Linux-совместимости а и для любой платформы)Теперь
такой вопрос-кто ставил baslinux и mulinux на винт и запускал X -очень хорошенькие
версии, маленькие но не все гладко -кто имеет инфу -расскажите...
под конкретную версию.Конечно ето не есть хорошо для пользователя но насколько я разобрался
ето единственный путь (и не только для Linux-совместимости а и для любой платформы)Теперь
такой вопрос-кто ставил baslinux и mulinux на винт и запускал X -очень хорошенькие
версии, маленькие но не все гладко -кто имеет инфу -расскажите...
используй loadlin из Доса само тоmansur писал(а):Привет всем линуксоидам! Сколько магов прошел, для линукса прог нет. Но дело не в этом. Тут такая проблема возникла. Переустановил Винду (она мне нужна для учебы – в Линуксе нет татарского языка). Дурацкий вин при установке перетер загрузчик Лило. Теперь не могу Линукс загрузить. Раньше при установке Линукса я на всякий случай сохранил Лило и на дискете, а теперь, при загрузке системы вставив дискету, получаю кучу 9А 9А 9А А9 А9 А9 А9 А9 или наоборот, не помню. Интересно, смогу я загрузить Линукс и как. Заранее благодарю.