CrossOver Office

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Gnida писал(а):НЕ может быть что б приложение работало через задницу лучше чем в нативной среде. Где ты воздухом лучше дышишь в воде или на суше?
Типичный фанатизм , никакой логики
Никакого фанатизма тут нет. И нереальной стабильности я не ожидаю. В том числе я не стою перед выбором: Линух или Вынь.
Заданный вопрос является академическим и как таковой не нуждается в выяснении причин его возниконовения.

Так что не надо п.....ь про философию :twisted:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

bazil писал(а):Вайн для того и делают, что б не пришлось патчить кроссовер, а мозилла -- для тех кто не хочет искать серийники для Оперы, тундербирд -- чтоб не крякать бат и т.д.
Т.е. нуна оутлук -- пользуем винды. Или покупаем тот самый кроссофис
Вопросов нет. Согласен.

Но на грамотную настройку вайна пока мозга не хватает. :D По-этому хочется кроссовер - там все само собой работает. И, к стати, довольно таки стабильно.

Опера и без серийника неплохо работает. Да и мозиллы вполне достаточно.
С почтой, соответственно, проблем нет.

Купить софт - я так думаю, надо сначала подрости зарплатой, а заодно поверить в то, что юзать чужую интеллектуальную собственность и продукт достаточно тяжелого труда "за так" не хорошо.

Между прочим, я в нете видел целую кучу ссылок на пропатченный кроссовер, но они все глухие. К чему бы это?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

MentALzavR писал(а):Насчет Пальмы неуверен, но помойму в KDE там можно ее синхронизировать с KMail (но могу ошибаться).
CYMK поддержка существунт в плагине http://www.blackfiveservices.co.uk/separate.shtml
И вобще, может стоит посмотреть соответствующий документ по аналогам программ? Могу адресок подкинуть, но вобще их полно.
Да, может и не стоит гоняться за аналогией? Может можно сделать нужные задачи другим способом? Всеже Linux несколько другая по идеологии.
Линки в мыло, плз.
А нафига нужен KMail. Мне по большому счету надо синхронизировать только PIM приложения.
Палм, к стати, Тунгус-Е

В том, то все и дело. Все свои задачи, кроме Векторного пакета типа Adobe Illustrator и долбанного Оутлука я уже решил. Собственно при помощи аналогий. Для традиционных путей у меня есть винды :D .

Anonymous

Сообщение Anonymous »

kastus писал(а):пальм прекрасно синхронизируется в linux. даже лучше, чем в win. а вместо outlook можно использовать evolution. касательно crossover - офис работает (2000) на ура. и explorer. а больше они ничего не обещали:)
что значит, синхронизируется лучше чем в винде?

А с русским в 2000 под кроссовером все в порядке? А эксплорер билли может сам юзать. :evil:

Evolution pst понимает? А как его с палмом синхронизировать?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Господа, а может у кого есть Mandrake 10.1 под Athlon 64 или SUSE 9.2?

Ответить