Помогите с установкой FC4 и SuSe
Помогите с установкой FC4 и SuSe
Доброго время суток.
Вот возникла проблема установки дистра FC4(3.90) и SuSe (последняя)
Ситуация такова:
1) Скачал образ DVD того и того.
2) Записал на болванку (одну из под виндов и одну из под линукса)
3) Установка началась нормально, язык ->клава -> с чего ставить -> и вот тут ошибка:
пишет что "CD Fedora Core небыл обнаружен в устройства CD. Вставьте диск FC и нажмите ОК".
Тоже самое с сусей.
До этого скачивал и ставил: ASP, ALT, FC3, Mandrake 10.1, RH8 и проблем не было.
Дайте дельный совет плиз.
Заранее огромный сенкс.
Вот возникла проблема установки дистра FC4(3.90) и SuSe (последняя)
Ситуация такова:
1) Скачал образ DVD того и того.
2) Записал на болванку (одну из под виндов и одну из под линукса)
3) Установка началась нормально, язык ->клава -> с чего ставить -> и вот тут ошибка:
пишет что "CD Fedora Core небыл обнаружен в устройства CD. Вставьте диск FC и нажмите ОК".
Тоже самое с сусей.
До этого скачивал и ставил: ASP, ALT, FC3, Mandrake 10.1, RH8 и проблем не было.
Дайте дельный совет плиз.
Заранее огромный сенкс.
выполни тогда вручную в том директории, где у тебя iso образ
я просто хочу исключить вариант с коррапченными исошками.
Второя причина может быть отсутсвие файла .diskinfo на выженном диске. Проверь наличие.
Код: Выделить всё
md5sum -c fc4.md5
Второя причина может быть отсутсвие файла .diskinfo на выженном диске. Проверь наличие.
Never touch the running program!!!
И снова я.
В первый раз я сам лоханулся, признаюсь. Менеджер закачек скачал на 0,5 Gb меньше чем надо и сказал, что все ОК.
После этого я закачал снова. Вроде все гуд, но проверив md5sum он мне выдает:
"не найдено верно составленных строк контрольных сумм MD5"
Как мона вылечить эту затею. Только не говорите плиз, что нужно заново качать. Сил больше нет на один исошник по 3 часа трать.
В первый раз я сам лоханулся, признаюсь. Менеджер закачек скачал на 0,5 Gb меньше чем надо и сказал, что все ОК.
После этого я закачал снова. Вроде все гуд, но проверив md5sum он мне выдает:
"не найдено верно составленных строк контрольных сумм MD5"
Как мона вылечить эту затею. Только не говорите плиз, что нужно заново качать. Сил больше нет на один исошник по 3 часа трать.