После того, как я поставил на своего старенького товарища новую мать, я не могу ни запустить, ни установить винду! Комп выключается! Чё делать я не знаю!? Может кто знает что это за прикол?
Железо: винт -- 20 Gb; проц -- Duron-800; оперативка -- 128 DDR 333;мать -- Abit VA-20!
Последний раз редактировалось Anonymous 29 мар 2005, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Cliff, менять БП на заведомо нормальный для начала.
Сама мать потребляет немного, но возможно оня просто оказалась более чуствительной к питанию. Вобщем проверяй с powrman, fsp, delta, liteon, chieftek...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Посмотри есть ли новая BIOS для твоей мамки. Два дня назад
у знакомого установка XP с интегрированным SP2 висла, а без SP2
ставилась и работала. Вылечили перепрошивкой BIOS.
exe, да дело в том, что (я об этом только недавно узнал) у меня в городе намальных рук на фирмах нет! Они меня всё завтраками кормили . . . . . . . . А в итоге ни х. не сделали! Вот таки дела!
Я пытаюсь намального найти! Но видно такого нету! Да вот ещё на вас надежда!
находим в гугле
memtest86+, качаем (1.4 метра)
находим там же rawrite, качаем (менее 100К)
С помощью rawrite записываем дискетку, грузимся с нее и тестим, в закрытом корпусе ессно, хотя бы на ночь...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
poligraph, я ставил и другие винты на свой и всё тоже самое! И свой на другие компы ставил -- работает намально! exe, появилась новая версия Bios на мою мамку! Llama, понятно! Попробую сделать!:(