При установке винды комп выключается!?
- Andrej Ramaszeuski
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: При установке винды комп выключается!?
В курсе, что существует такая фигня, как Искуственный Интеллект?Cliff писал(а):После того, как я поставил на своего старенького товарища новую мать, я не могу ни запустить, ни установить винду! Комп выключается!
Так твой комп, похоже, с ним проблем не имеет. Инстинкт самосохранения у этого куска железа работает как положено. Солидаризуюсь с ним
Linux is like a wigwam: no Windows, no Gates and Apache inside.
Llama, БП у меня на 230! Но я пробовал на 300!
exe, так это и понятно! Я же вас винить не буду!
Andrej Ramaszeuski, действительно! Самосохранение!??! )))
Верно! Только от молотка его спасти, в случае чего, его ничто не сможет! )))
Riskkman, я описывал конфигурацию уже!
А загрузочную дискету делать в винде можно???? И прально ли я понял как её делать?:
1) Создаётся загр. дискета;
2) На нё скидывается программатор;
3) Потом туда же и новая версия bios;
Так это???
exe, так это и понятно! Я же вас винить не буду!
Andrej Ramaszeuski, действительно! Самосохранение!??! )))
Верно! Только от молотка его спасти, в случае чего, его ничто не сможет! )))
Riskkman, я описывал конфигурацию уже!
А загрузочную дискету делать в винде можно???? И прально ли я понял как её делать?:
1) Создаётся загр. дискета;
2) На нё скидывается программатор;
3) Потом туда же и новая версия bios;
Так это???
Cliff, странно что на твоей матери нет джампера сброса CMOS....
Дело в том, что уже довольно давно применяют микросхемы биос-а в которых настройки пишутся в NVRAM и для того чтобы сбросить биос нужно подать активный лог. уровень на соотв. ножку микросхемы... Батарейка нужна как правильно подметили для работы часов...
В старых материнских платах настройки хранились в энергозависимой области памяти, и для их сброса требовалось вытащить батарейку...
Дело в том, что уже довольно давно применяют микросхемы биос-а в которых настройки пишутся в NVRAM и для того чтобы сбросить биос нужно подать активный лог. уровень на соотв. ножку микросхемы... Батарейка нужна как правильно подметили для работы часов...
В старых материнских платах настройки хранились в энергозависимой области памяти, и для их сброса требовалось вытащить батарейку...
http://sayva.at.tut.by/eng.pdf
Это ссылка, чтобы скачать manual! Если конечно никто не против посмотреть!
Это ссылка, чтобы скачать manual! Если конечно никто не против посмотреть!