Весенняя Линуксовка будет?
Замечания принимаются только от eof и zyxel. По причине того что они участвуют в оргкомитете фестиваля linux.
Мнение остальных занимательно, но малоинтересно. В полезной деятельности не замечены.
Grian: считаю политкорректность - неспособностью назвать вещи своими именами.
Booxter: гуру не являюсь, выпад не по адресу. Настройка консоли - вопрос из ru.linux FAQ. Do your homework, или на уважение рассчитывать Вам не прийдётся.
Вместо того чтобы предложить что-то конструктивное в ответ на оправданную критику - услышал только "да ты сам казёл! у тебя крыша поехала! нас, чайников, игнорируешь" и прочий густовзвешенный детский сад.
Смешно.
Мнение остальных занимательно, но малоинтересно. В полезной деятельности не замечены.
Grian: считаю политкорректность - неспособностью назвать вещи своими именами.
Booxter: гуру не являюсь, выпад не по адресу. Настройка консоли - вопрос из ru.linux FAQ. Do your homework, или на уважение рассчитывать Вам не прийдётся.
Вместо того чтобы предложить что-то конструктивное в ответ на оправданную критику - услышал только "да ты сам казёл! у тебя крыша поехала! нас, чайников, игнорируешь" и прочий густовзвешенный детский сад.
Смешно.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
-
- Маньяк
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- zyxel
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
booxter, забери этот камень и съеш его. Все ГУРУ, кто был в Минске, разехались по ближним и дальним зарубежьем. Я не хочу учавствовать в линуксовках по простой причине: детям, которые приходят туда (на линуксовку) слушать и говорить о линуксе неинтерестно. Они отрываются от родителей и просто напиваються, почувствовав свободу. Простая психология. Неинтерестно там стало. Вот и все. Банальная пьянка.
Ха-ха! А ты пробовал разговаривать трезвым с молодым невменяемым от пьянства человеком ?! Думай, что говоришь!booxter писал(а):Хаця калі хто ня хоча піць, ніхто яму ў горла не лье.
-Сынок, вставай, 5 утра, пора на работу.
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот
-Папа, на какую работу ? Сегодня воскресенье !
-Сынок, какое воскресенье ! Мы же негры !
(С) анекдот