Это все сугубо индивидуальноkonstantin писал(а):Не понимаю чего спорить? windows - для дома, для семьи, linux - для работы
Не знаю, как это назвать
Просто хочу поделится своими впечатлениями по поводу что Круче...
Пингвина пользую с 94 года, ну и парралельно Винда. До недавнего времени в преимуществе Линуха даже и не усомнился (RedHat 6.0 подведённая под себя против Win 95, как небо и земля).
Но вот пару месяцев назад собрал новый комп и установил RH7.3 и W2K , т.к по роду деятельности писать софт под Винду приходится всё больше и больше. Честно скажу, я до сих пор нахожусь в шоке :shok:, Линух доставляет головных болей намного больше чем W2K!!!! И что самое неприятное забирает много времени ( а Я им не располагаю ) на подводку системы. На Установку и настройку винды ушло 3 часа, и на данный момент фупычит лучше и стабильней чем Пингвин
. Вот и возник вопрос:?:, «Какого черта? Неужели Линух здаёт позиции?» ... 
Пингвина пользую с 94 года, ну и парралельно Винда. До недавнего времени в преимуществе Линуха даже и не усомнился (RedHat 6.0 подведённая под себя против Win 95, как небо и земля).
Но вот пару месяцев назад собрал новый комп и установил RH7.3 и W2K , т.к по роду деятельности писать софт под Винду приходится всё больше и больше. Честно скажу, я до сих пор нахожусь в шоке :shok:, Линух доставляет головных болей намного больше чем W2K!!!! И что самое неприятное забирает много времени ( а Я им не располагаю ) на подводку системы. На Установку и настройку винды ушло 3 часа, и на данный момент фупычит лучше и стабильней чем Пингвин

Честно говоря, так надоели подобные заявления! Нравиться тебе Винда? Да ради Бога, пользуйся ты ею, это твой выбор. Никто не собирается тебя заставлять или агитировать. Мой выбор - Юникс.
А по поводу Линукса, никто никаких позиций не сдавал. Нечего сравнивать палец с ... Ну вы поняли. Разные вещи то есть.
А по поводу Линукса, никто никаких позиций не сдавал. Нечего сравнивать палец с ... Ну вы поняли. Разные вещи то есть.
Re: Не знаю, как это назвать
все вопрсы к Avanti!Aerostar писал(а):Он нас там ещё и фашистами умудрился обозвать. На нормального человека это точно не похоже...
http://www.romankarpach.narod.ru

Есть не бесплатное но очень хоршое решение (хотя это исключительно мое мнение) SuSE
Само интересное, что сайта больше нет - линк на гланой странице ведет сюда - http://www.fdd5-25.narod.ru/ - типа про компьютерную историю... Карпач сменил ориентацию - давить линухоидов больше не модно - давить надо обладателей железа старше 80486 

Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию