А проект загнулся...
А проект загнулся...
Не вижу активности Линуксовки. Хотел пообщаться с народом в реале. А реала не получается. Обидно...
Может, стоит возобновить этот проект?
Уже тепло
P.S.
Стучитесь в ИРК.by на канале #MALINOVKA7.NET к dr.Wermut. Буду рад познакомиться
Может, стоит возобновить этот проект?
Уже тепло
P.S.
Стучитесь в ИРК.by на канале #MALINOVKA7.NET к dr.Wermut. Буду рад познакомиться
Re: А проект загнулся...
Жди ночью mend0z'у с топором в гостиНе вижу активности Линуксовки.
Вот в этом самом месте, он бы тебе обязательно сказал: "А что ты сделал для того, чтобы линуксовка состоялась?"Хотел пообщаться с народом в реале. А реала не получается. Обидно...
ПРЕ-ДЛО-ЖЕ-НИ-ЯМожет, стоит возобновить этот проект?
Давайте тогда уже все встретимся на каком-нить ку3 сервереСтучитесь в ИРК.by на канале #MALINOVKA7.NET к dr.Wermut. Буду рад познакомиться
ps ИМХО, ежемесячно назначается время и место проведения сабжа. Другое дело, что проводить (при желании общественности) можно и чаще. Следи за новостями о Линуксовке в этом разделе форума на Linux.by Ну и народ агетируй, что ли
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...
-
- Интересующийся
wurm, АБЪЯВА ужо была:
http://forum.linux.by/viewtopic.php?t=4958
P.S. Хлопцы! А я ужо "неотьмлемая часть форума". Надо бы мне выпить-закусить по этому делу...
http://forum.linux.by/viewtopic.php?t=4958
P.S. Хлопцы! А я ужо "неотьмлемая часть форума". Надо бы мне выпить-закусить по этому делу...
-
- Интересующийся
Вот вы говорите "если народ ... ". А какой тут народ ходит на линуксовки ?! Небось только модераторы , админы и их друзья. Возьмём к примеру меня (я на линуксовке ниразу не был, поэтому возможно где-то ошибаюсь) : меня никто здесь особо не знает (например так как того же mend0z'y или ещё кого ) и я не отличаюсь(пока) заурядными знаниями в области Linux ... Но я был бы очень непротив сходить и посмотреть своими глазами на линуксовку ... К примеру припрусь я на линуксовку:"Привет,всем " ... а в ответ получаю: " mend0za ты его знаеш ь ?! Кто это. А пошёл ка он нах ..." Если я не прав, то поправьте.
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Ты частично прав. На самом деле на линуксовки апще никто не ходит Кстати, админ всего один - Х-Stranger, а вот модераторов действительно несколько, но они тоже на линуксовки не ходят (далеко не все в смысле)Вот вы говорите "если народ ... ". А какой тут народ ходит на линуксовки ?! Небось только модераторы , админы и их друзья.
Присылайте Ваше резюме на email: x@linux.by и о Вас обязательно узнают. Ну а если Вы хотите, чтобы Вас еще и запомнили, размещайте свое резюме на заглавной странице форума самостоятельноВозьмём к примеру меня (я на линуксовке ниразу не был, поэтому возможно где-то ошибаюсь): меня никто здесь особо не знает
А кто-то знает mend0z'у?(например так как того же mend0z'y или ещё кого)
Как говорится "Напьемся, разберемся"и я не отличаюсь(пока) заурядными знаниями в области Linux ...
Линуксовку саму по себе ты там не увидишь, увидишь разве что волосатых и бородатых дядек сосущих пиво в майках с пингвином Кстати, чем длиннее борода, тем круче дядькаНо я был бы очень непротив сходить и посмотреть своими глазами на линуксовку ...
На этот счет тебе очень толково ответил "админ всего этого дела"К примеру припрусь я на линуксовку:"Привет,всем " ... а в ответ получаю: " mend0za ты его знаеш ь ?! Кто это. А пошёл ка он нах ..." Если я не прав, то поправьте.
В этой простой и лаконичной фразе заключался глубокий смысл, передаю его тебе более доступным языком: Тебе просто сразу ответсят люлей как только ты откроешь рот, сказать ничего не успеешь определенно. Все линуксоиды мастера конфу!X-Stranger писал(а):Неправ
ps mend0z'ы бояться, в лес не ходить
pps Рекоммендую всем "кто еще не" просмотреть фотогалерею, там есть снимки белорусских open source партизанов
ppps Прошу модераторов не удалять, а всех остальных - не принимать в серьез
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...
b]kif0rt[/b], вы уж сильно напрягаете ситуацию. И задаёте метафизические вопросы.kif0rt писал(а):Зачем тогда линуксовка ?! ... Пива можно попить где угодно ... хоть в церкви с попами (они тоже бородатые .. )
Ведь получается так ?!
Я тоже не хожу на линуксовки. И лишь только потому что облом задницу от дивана отрывать.
Уверен, что и у других точно такая же уважительная причина - лень заела.