Вобщем, если возражений не будет, предлогаю провести это дело скажем 14 мая (суббота) в 15 часов возле общеизвестного фонтана в сквере Я. Купалы (который напротив цирка). Если до понедельника аргументов не поступит, соответсвующий спам пойдет в mlug-talks и mlug-announce.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
По моему есть неплохое место для посиделок молодёжи - это второй этаж универсама "Заславль", что на проспекте Машерова. Там и столы есть посидеть и пиво есть и мороженое, а в низу даже бар есть для любителей чего покрепче. Тут же тусуются студенты музыкального училища.
Да и вид там хороший: парк, комсомольское озеро, памятник - вобщем красота.
Llama писал(а):14 мая (суббота) в 15 часов возле общеизвестного фонтана в сквере Я. Купалы (который напротив цирка). Если до понедельника аргументов не поступит, соответсвующий спам пойдет в mlug-talks и mlug-announce.
может тебе факс послать?
Последний раз редактировалось Jay 26 апр 2005, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо...
В субботу в Логойске будет ежегодный битловский фестиваль на открытой плащадке, начало в 14.00, конец в 19.00 Давайте махнем туда, будет здорово! Приезжают команды из Москвы и даже одна из Англии!