Поставил я squidclam, но ресурсов моего прокси не хватает
В общем PII-266, RAM 64mb машина слабая, но на 10 юзверей и 64 килобита выделенки хватает. Но на проверку clamav не хватает При каждом подключении запускается процесс squidclam который жрет 2 метра минимум А процессов таких много в результате комп жутко свопает, короче работать не возможно. Стоит ли как-нибудь настроить редиректор, что бы он проверял скажем только exe,rar,zip,etc ... а html не трогал ? Или может вообще с этим не свзявываться на такой слабой машине ?
squid & clamav
- Speccyfan
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
squid & clamav
Best Regards, Yury Konovalov aka Speccyfan (2:453/53)
Registered Linux User #379588
Registered Linux User #379588
Speccyfan, я думаю, ни от кого не отвалится, чели воткнуть в эту тачку памяти, больше 512 в нее не встанет пологаю, но думаю хватить и 256... Всех-то проблем... 64Mb - то не серьезно, SDRAM нынче мелкая копейки стоить. Утроить ОЗУ будет стоить $7 а геморроя станет на порядок меньше
Сори за ответ не по теме.
Сори за ответ не по теме.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Speccyfan, хм... а просто попросить у начальства бабла "на память" нальзя ли? Способы всегда есть, у меня знакомы товариши страдающие от бухгалтерии просто формируют список нужного и раз в 2-3 месяца проводя его через бухгалтерию - обыно отстаивать приходится только самое крупное... или еще тема - предложить купить новый супер-сервер, а после того как пошлют нах, просто скромно попросить бабла на апгрейд этого
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию