есть необходимость создать сайт имя.фамилия.by (типа ivan.petrov.by)
- куда обращаться (особенно интересует вариант если бы фирма могла принять заказ у англоязычного товарища и удаленно)?
- сколько это примерно стоит?
не стеб. Единственный регистратор - открытй контакт, все остальныйе работают через него.
Стоит - 80-100 $$ в год. Обращаться к любому беларускому хостеру или напрямую в открытый контакт - цены везеде примерно одинаковые.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
constab, хороший хостинг стоит хороших денег (явно не $5)... Как я понял сам хостинг не интересует, только приобретение домена для третьих лиц и его делегирование.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
tld.by никакой не стеб. сам недавно регистрировал имя на .by через них самый дешевый вариант. стоит 95т регистрация + 95т годовое сопровождение. далее платишь по 95т за годовое сопровождение. если будет юр. лицо, то к этим суммам нужно добавить 18% ндс.
Salo писал(а):tld.by никакой не стеб. сам недавно регистрировал имя на .by через них самый дешевый вариант. стоит 95т регистрация + 95т годовое сопровождение. далее платишь по 95т за годовое сопровождение. если будет юр. лицо, то к этим суммам нужно добавить 18% ндс.
А для не резедентов РБ ещё какой-то дополнительный процент...
Идиотская система и причём повсеместна в республике...
Lioxa, про нерезидентов ничего не скажу -- не владею информацией. но всегда можно им позвонить и все уточнить на месте. если нужно, то могу поискать их телефон. эта фирма называется "открытый контакт", как уже здесь упоминалось.
Да чего искать, вот он 211 01 21 спросить Оольгу или Надежду - они занимаются доменными именами. Я сними уже работал. А про нерезидентов - это точно, я только не помню насколько дороже.