2 часа в Linux без всякого понятия

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Anonymous

Сообщение Anonymous »

Начитавшись статей в Компьютерной Газете, купил Mandrake 8,2 (3cd), поставил с горем попалам. Пользы от него пока не ощущаю. Ну вот зачем он нужен обыкновенному юзеру? Я даже принтер там настроить не смог т.к. таких как Epson LQ 100 он не знает (а винда любая имеет под него драйвер).
Буду очень рад переубедиться?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Помогите ребята принтер настроить.
Он подсоединен последовательно со сканером  Mustek Paragon 600CP.
Если не влом рассказать по-подробнее и как это делается в общем случае (ссылки)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Информативные ответы!

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Вопрос:
1. Почему при переводе часов в Linux часы переводятся в винде и наоборот - у них разница в три часа. Что сделать?
2. Как-то настроил принтер (нет сандартных дров) При запуске печати графического файла печатается некий текст. Что сделать?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Вопрос:
1. Почему при переводе часов в Linux часы переводятся в винде и наоборот - у них разница в три часа. Что сделать?
2. Как-то настроил принтер (нет сандартных дров) При запуске печати графического файла печатается некий текст. Что сделать?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Линух любит синхронизировать хардовые часы со своими. Так, по крайней мере, в RH 7.1

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Ironон их синхронизирует +3 часа разницы

Anonymous

Сообщение Anonymous »

А ты при установке ставил часы по GMT?
Если да, то все нормально. Переводишь в окнах часы - и полный порядок. Правда у меня самого из-за Линуха часы на компе отстают, а настроить руки не доходят.

Ответить