Что за лажа с мопедами?!!!!!!!!!!
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Блин, либо у меня руки хронически из ж... ростут, либо я уже совсем ничего не понимаю... Дрова вроде как поставились (хотя в последнее время я уже ни в чём не уверен), при загрузке пишет, мол инициализация intel536 ок... А после всё равно нихрена не пашет... И ещё как в кррр заставить внешний момед заработать (он вначале работал, а теперь в журнале только atx30 пишет -(мопед rockwell 56000))
P.S. Под Windows внешний модем пашет без проблем...
Про руки это конечно может ... Меня интересует что значит "А после всё равно нихрена не пашет... " . Раз модули скомпилились и запсутились без ошибок значит должно пахать. Попробуй в kppp создать новый модем (/dev/modem) и нажми кнопку опросить. Если увидишь "Модем готов" и далее инициализацию, то модем работает.Krishnacore писал(а):Блин, либо у меня руки хронически из ж... ростут, либо я уже совсем ничего не понимаю... Дрова вроде как поставились (хотя в последнее время я уже ни в чём не уверен), при загрузке пишет, мол инициализация intel536 ок... А после всё равно нихрена не пашет... И ещё как в кррр заставить внешний момед заработать (он вначале работал, а теперь в журнале только atx30 пишет -(мопед rockwell 56000))
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Если опрашивается, но недозванивается, то значит модем работает, теперь настроить надо kppp. В разделе для чаников есть фак по настройке сети, посмотри там, если не поможет, то распиши проблему по пунктам, например: Дозванивается, но не связь сразу же разрывается.Krishnacore писал(а):Опрашивается модем нормально, а вот подключаться категорически не хочет...
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Странно это все.
Сначала о хардовом модеме.
Все говорит, что он должен просто так работать, т.е. без изврата.
Значит, мое предположение возьми LiveCD и попробуй там его пустить.
Если пустится, проблема в твоей конфигурации, если нет - проблема
в модеме (наверное).
Софтовый также нужно проверить у кого нибудь ЕСЛИ НУ НИКАК НЕ ЖЕЛАЕТ.
Сначала о хардовом модеме.
Все говорит, что он должен просто так работать, т.е. без изврата.
Значит, мое предположение возьми LiveCD и попробуй там его пустить.
Если пустится, проблема в твоей конфигурации, если нет - проблема
в модеме (наверное).
Софтовый также нужно проверить у кого нибудь ЕСЛИ НУ НИКАК НЕ ЖЕЛАЕТ.
-
- Контактная информация:
В данном случае для проверки модем или софт глючит, поставь minicom (это терминал). Если есть опыт работы с терминалками, то без проблем проверишь модем. Та версия, что у меня, при запуске сама находит модем и посылает команду инициализации. После загрузке покажет OK, тогда попробуй atdp2092662. Если начнёт звонить, значит модем работает, и проблема в звонилке. Если OK не покажет на бери ATZ. Если опять нет OK, то man minicom и смотри где там настраивается порт. О результатах сообщи - будем дальше решать.Krishnacore писал(а):Он даже дозваниваться не начинает... Просто моргнёт лампочками и всё...
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Если ты про то, что когда пишешь на этом форуме, и в результате непонятная кодировка ... То это леячиться очень просто:Krishnacore писал(а):Ura!!! ya w nete! wot tolko so shriftami chto za lasha
В настройках броузер поставь кодировку по умолчанию cp1251.
2moder: э... может при регистрации нового участника форума, при поздравлении об успешной регистрации, большими буквами написать "Если хотите что бы вас могли прочитать, то поставите кодировку по умолчанию cp1251!" А то каждую неделю, хоть один да ругнётся на проблему с кодировкой...
ЗЫ: А чё за проблема то была? Что ты сделал?
-
- Заглянувший
- Контактная информация: