Можно ли запустить следующий софт под линуксом?
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Можно ли запустить следующий софт под линуксом?
1) Веб-приложение Mercury TestDirector 7.6 - написано под IE
2) Клиент почты и баз данных Lotus
3) Instance Messenger "Sametime"
2) Клиент почты и баз данных Lotus
3) Instance Messenger "Sametime"
Ружья - для понта, ножи - для дела.
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Re: Можно ли запустить следующий софт под линуксом?
Если есть их реализация под Линукс, то да. Если нет можно восполользоваться Wine (эмулятор винды) но честно говоря работает он не очень. Можно поставить что-то типа VMWare и на него поставить винду и оттуда запускать виндовые проги.
А веб приложение, если оно написано на скриптовом языке и есть интерпритатор, то без проблем. Броузеры в Линукс не хуже чем в винде, поэтому всё что отображается и обрабатывается в IE (яваскрипт и прочее) будет идти в любом броузере, если только там не используется что-то специфическое IE`шное.
А веб приложение, если оно написано на скриптовом языке и есть интерпритатор, то без проблем. Броузеры в Линукс не хуже чем в винде, поэтому всё что отображается и обрабатывается в IE (яваскрипт и прочее) будет идти в любом броузере, если только там не используется что-то специфическое IE`шное.
Flying,
1) Редкостное говно видно. В крайнем случае - crossover + ie нормально руботет
2) Notes under linux у тебя в сети есть, только не всякий wine для него хорош, апрельский релиз работает хреново, мартовский был нормален. Маский и более свижие вроде как тоже.
3) Sametime client тоже есть, смотри все в той же сети...
Lioxa, насколько я знаю, очень многие жопорукие говнюки пишут кривой ie-only код, к сожалению это правится только в ДНК или отрыванием рук.
1) Редкостное говно видно. В крайнем случае - crossover + ie нормально руботет
2) Notes under linux у тебя в сети есть, только не всякий wine для него хорош, апрельский релиз работает хреново, мартовский был нормален. Маский и более свижие вроде как тоже.
3) Sametime client тоже есть, смотри все в той же сети...
Lioxa, насколько я знаю, очень многие жопорукие говнюки пишут кривой ie-only код, к сожалению это правится только в ДНК или отрыванием рук.
Последний раз редактировалось Llama 08 авг 2005, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
1) Mercury TestDirector при первом запуске предлагает скачать и установить ActiveX плагин, доступны 2 версии: для IE и мозиллы. Из под винды для firefox это http://updates.merc-int.com/testdirecto ... pmozax.exe , но пашет очень хренова. Для того же firefox из под линукса пишет, что браузер не поддерживается.
Вот такой вот мега-аппликейшн.
Вот такой вот мега-аппликейшн.
Ружья - для понта, ножи - для дела.
ну естественно, ActiveX - это фактически исполняемый код win32 x86, естественно больше не под чем кроме венды работать не будет
Crossover office умеет запускать и ie и activex. Если надо - пиши в PM, положу на файлопомойку.
А вот остальных два пункта у меня нормально работают.
Crossover office умеет запускать и ie и activex. Если надо - пиши в PM, положу на файлопомойку.
А вот остальных два пункта у меня нормально работают.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию