Кто подскажет, как установить драйвер для видюхи ATI Radeon 9600 pro под ASPLinux 9.2 Express((( Или может, кто даст ссылку на доку на великом и могучем... Зарание всем спасибо!!!
Pilot, вот, что написало после нажатия на инстал:
file /usr/X11R6/lib/libGL.so.1.2 from install of <название драйвера> conflicts with file from packpage XFree86-Messa-libGL-4.3.0-42
Что делать???
Я не знаю как ставить дрова к ati (у меня nvidia). Попробуй запускать иксы со стандартным драйвером, может подойдёт vesa....
Для этого в файле /etc/X11/xorg.conf (XFree86.conf) в секции видео карты найди строчку и приведи к виду
Driver "vesa"
А ты вообще пробовал иксы запускать с "тем что есть"??
Yez, Если ты пользовался консольным редактором и пытался их открыть, то... Возможно, ты не учёл, что X11 пишется с большой буквой X... XFree86.conf тоже пишется с большими XF.
Yez, Я не знаю, какой у тебя дистрибутив, но у меня в slackware было так: Задаёшь параметры установки, то да сё... И потом выбираешь, что ставить- kde, gnome, kdei и т.д. Может, так и в твоём дистрибутиве- тогда выбирай всё что там только есть и инсталль. ( Я имею в виду, что, возможно, ты не установил чего-то и теперь думаешь, почему это не работает . Извини, если обидел.)