Да ничего сам сотни раз ошибаюсьнасчёт этого не подумал
Xfce
- Vorax
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Я тоже так раньше думал.Victor Gr. писал(а):Всегда думал, что чем оптимальнее программа - тем она лучше по всем показателям.
Кстати, ОС семейства UNIX классический пример хорошей архитектуры, и не очень хорошей производительности (если сравнить с DOS). Еще один пример xserver. Добавь сюда постоянные дебаты о микроядре.
Если рассматривать еще скорость разработки и легкость сопровождения, то вообще не понятно что считать оптимальной программой.
Очень редко что-то может быть лучше чего-то по _всем_ показателям. Код может работать быстро, и быть не гибким. При изменении требований его придется выкинуть. Что лучше зависит от задачи.
Такое мое мнение.
Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру. (Вантал)
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
- Tellurian
- Увлекающийся
- Контактная информация:
На счет 512 и более.... У меня стоит мандрак ле 2005 + KDE ОЗУ 512 так все это жрет не более 50% памяти, своп ваще не используется(но мандрайк манд... с позволения сказать на 64 мб не захотел даже попытаться установиться - пробывал, но 512 вполне достаточно мое ихмо, даже за глаза...).Llama писал(а):Artur,
1) а какой дистьрибутив-то?
2) А с такой памятью вам мало что поможет, xfce тоже будет возможно тяжеловат. Тут скорее надо какой-то icewm... Хотя еще раз поторюсь - памяти ОЧЕНЬ мало. Скажем так - для нормальной работы KDE/GNOME надо 512 более метров, собственно как и WinXP XFCE насколько я знаю нормально работает на 256. IceWM я использовал на P200MMX/128 Mb в комплекте с оперой лет 5 назад.
Компьютер всегда делает то, что ты ему приказываешь, а не то, что ты от него хочешь!
--------------------------------------------------------
Cisco Certified Network Associate
Cisco Certified Network Professional
--------------------------------------------------------
Cisco Certified Network Associate
Cisco Certified Network Professional