Какую звуковую выбрать?
-
- Интересующийся
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
-
- Маньяк
- Контактная информация:
У меня стоит Vortex 2 (Diamond 300) + Solo 2. Звук зачипис .
До этого были шильные колонки, так поставив Solo я реально стал слышать когда mp3 128 bit, хотя раньше не чувстовал разницы .
З.Ы. Может и стоит сравнить с Live 24 на этих колонках, ради интереса .
З.Ы.Ы. Проблемм у неё нет (дрова в ядре через Alsa). До этого у меня с ней были проблеммы (из-за моих рук ).
До этого были шильные колонки, так поставив Solo я реально стал слышать когда mp3 128 bit, хотя раньше не чувстовал разницы .
З.Ы. Может и стоит сравнить с Live 24 на этих колонках, ради интереса .
З.Ы.Ы. Проблемм у неё нет (дрова в ядре через Alsa). До этого у меня с ней были проблеммы (из-за моих рук ).
[Ubuntu 8.10] @ home PC & MSI Wind
...take a look at the sky, just before you die...
...take a look at the sky, just before you die...
- Victor Gr.
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Включил Aureal Vortex 2 на Diamond Monster MX300 взамен встроенной звуковой платы.
В Windows 2003 Sever после установки драйверов появился красивый, сочный, чистый и прозрачный звук!
А загрузившись в Linux (Debian Sarge / Ubuntu 5.04) не услышал мелодии при загрузке. Хотя, раньше была (на встроенной).
Ещё не разбирался толком, но у меня зв. система ALSA. Скажите, пожалуйста, нужно ли как-то специально переключать в Линуксе чтобы указать - использовать внешнюю плату, взмен внутренней?
В Windows 2003 Sever после установки драйверов появился красивый, сочный, чистый и прозрачный звук!
А загрузившись в Linux (Debian Sarge / Ubuntu 5.04) не услышал мелодии при загрузке. Хотя, раньше была (на встроенной).
Ещё не разбирался толком, но у меня зв. система ALSA. Скажите, пожалуйста, нужно ли как-то специально переключать в Линуксе чтобы указать - использовать внешнюю плату, взмен внутренней?
-
- Заглянувший