Xfce

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Artur
Заглянувший

Сообщение Artur »

насчёт этого не подумал
Да ничего :wink: сам сотни раз ошибаюсь 8)

Vorax
Увлекающийся
Контактная информация:

Сообщение Vorax »

Victor Gr. писал(а):Всегда думал, что чем оптимальнее программа - тем она лучше по всем показателям.
Я тоже так раньше думал.

Кстати, ОС семейства UNIX классический пример хорошей архитектуры, и не очень хорошей производительности (если сравнить с DOS). Еще один пример xserver. Добавь сюда постоянные дебаты о микроядре.

Если рассматривать еще скорость разработки и легкость сопровождения, то вообще не понятно что считать оптимальной программой.

Очень редко что-то может быть лучше чего-то по _всем_ показателям. Код может работать быстро, и быть не гибким. При изменении требований его придется выкинуть. Что лучше зависит от задачи.

Такое мое мнение.
Возможно твои ошибки - это то, что нужно Миру. (Вантал)

Victor Gr.
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Сообщение Victor Gr. »

Vorax, Миром правит гармония.

Gnida
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Gnida »

Vorax, то-то я думаю что в этом юниксе не так
С опытом ошибки не изчезают , а умнеют

Tellurian
Увлекающийся
Контактная информация:

Сообщение Tellurian »

Llama писал(а):Artur,
1) а какой дистьрибутив-то?
2) А с такой памятью вам мало что поможет, xfce тоже будет возможно тяжеловат. Тут скорее надо какой-то icewm... Хотя еще раз поторюсь - памяти ОЧЕНЬ мало. Скажем так - для нормальной работы KDE/GNOME надо 512 более метров, собственно как и WinXP ;) XFCE насколько я знаю нормально работает на 256. IceWM я использовал на P200MMX/128 Mb в комплекте с оперой лет 5 назад.
На счет 512 и более.... У меня стоит мандрак ле 2005 + KDE ОЗУ 512 так все это жрет не более 50% памяти, своп ваще не используется(но мандрайк манд... с позволения сказать на 64 мб не захотел даже попытаться установиться - пробывал, но 512 вполне достаточно мое ихмо, даже за глаза...).
Компьютер всегда делает то, что ты ему приказываешь, а не то, что ты от него хочешь!
--------------------------------------------------------

Cisco Certified Network Associate
Cisco Certified Network Professional

Ответить