flash

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
sky
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение sky »

вот неплохой WYSWYG
http://www.nvu.com/screenshots.html
No microsoft software was used to post this message

kif0rt
Неотъемлемая часть форума

Сообщение kif0rt »

mihail писал(а):
kif0rt писал(а): Но согласись, что сейчас в блокноте мало кто делает сайты и флеш, если есть такие продукты как HomeSite, DreamWeaver и т.д.
Quanta+ ня горш чым HomeSite

Прычына па якой вэб-дізайнеры сядзяць у Вындавс - гэта неабходнасць рабіць тэст старонак на сумяшчальнасць з паганым IE
Согласен с первым, но со вторым нет. Ты признаёшь тот факт , что под винду в десятки раз больше сделано софта (и причём, очень сербёзного)
для разработки веб-сайтов и других задач в этой сфере ?
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson

mihail

Сообщение mihail »

kif0rt писал(а):Ты признаёшь тот факт , что под винду в десятки раз больше сделано софта (и причём, очень сербёзного)
для разработки веб-сайтов и других задач в этой сфере ?
Прычым тут колькасьць?
Ну давайце лічыць гэтыя сурёзныя праграммы для распрацоўкі веб-старонак. Тым болей што за нас гэта ўжо зрабілі піраты, што выпускаюць усялякія CD тыпа "Усё для ШТМЛ". Сурьёзных праграмм на самой справе ўсяго штук пяць-шэсьць. Усё астатняе - лухта, хаця ея і шмат як тых аналагаў "Блакнота". :lol:

mihail

Сообщение mihail »

Но хочу, говоря о флаш, затронуть тему SVG. SVG - открытый формат векторной графики, основан на XML. У меня под линукс есть уже несколько редакторов SVG написанных на ява Но пока не могу эти редакторы с русским шрифтом заставить работать. SVG мне понравился, хотелось бы узнать о нём больше мнений. Что о SVG думаете? Или по SVG новый топик нужен?

kif0rt

Сообщение kif0rt »

Я больше не хочу учавствовать в этом бесконечном споре. Всё.
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson

Ответить