Кажется, извечная проблема интергированной на материнке периферии...
Но в таком случае и системных звуков быть не должно, если девайс не работает? Или я чего-то не понимаю...
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev
red f0x, большиство звуковых карточек не имеют аппаратного мишера, из распространенных - редкое исключение SB Live и Vortex. Все остальное может выводить звук исключительно в один потом. Так что если запущена одна программа использующая звуковую карточку, то второй вывести что-ли не светит. Для борьбы с этим изобретаются разного рода софтверные приблуды, например в виде плагина dmix для ALSA. Ссылку по настройке я тут приводил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Тогда ясно, спасибо за разъяснение, просто раньше как-то не приходилось иметь дел с ингрированным аудио. Сам пользуюсь полноценной карточкой SB Live 5.1.
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev
Llama писал(а):red f0x, большиство звуковых карточек не имеют аппаратного мишера, из распространенных - редкое исключение SB Live и Vortex. Все остальное может выводить звук исключительно в один потом. Так что если запущена одна программа использующая звуковую карточку, то второй вывести что-ли не светит. Для борьбы с этим изобретаются разного рода софтверные приблуды, например в виде плагина dmix для ALSA. Ссылку по настройке я тут приводил.
Да действительно когда играет риалплеер ничего больше звук не воспроизводит...