Llama писал(а):Хм, а какое отношение имеют проблемы VS в линуксовому форуму для чайников? Если автор не предоставит вменяемого объяснения - тему удавлю...
В том, что я чайник, и даже не совсем понимаю что такое VS, а это, вроде, и есть "форум для чайников", такое объяснение сойдет??
Llama писал(а):Хм, а какое отношение имеют проблемы VS в линуксовому форуму для чайников? Если автор не предоставит вменяемого объяснения - тему удавлю...
В том, что я чайник, и даже не совсем понимаю что такое VS, а это, вроде, и есть "форум для чайников", такое объяснение сойдет?? И что подразумевается под "удавлением" темы?
В том, что я чайник, и даже не совсем понимаю что такое VS, а это, вроде, и есть "форум для чайников", такое объяснение сойдет?? И что подразумевается под "удавлением" темы?
RomeO, я все еще пытаюсь понять В ЧЕМ, в какой среде вы пытаетесь писать на C++
В качестве дробого пожелания - найдите в гугле перевод документа smart questions и прочтите его обязательно.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
RomeO, ты блин, хотя бы скажи ты под Виндой или под Линуксом программить учишься? Если тебя Линукс никаким боком не интересует, тогда тебе в другой форум ...
Программист - это человек, который сначала долго думает, чтобы потом ничего не делать.
RomeO, объясняю на пальцах. Форум посвящен ОС Linux, о чем сказано чуть ли не на каждом его сантиметре и в заголовке сайта. Следовательно, "Форум для Чайников" посвящен Линуксовым чайникам. Если ты пользуешься ОС Windows -- свободен. VS -- это среда разработки под Windows под названием Microsoft Visual Studio. Ей в Linux нельзя пользоваться кроме как из-под эмуляторов. Если вопрос о VS -- свободен. И последнее. Если это разъяснение "для чайников" все равно не понятно -- свободен.