DWL-2100AP?
DWL-2100AP?
Такой вопрос. Две сети вне помещения между ними 300-350 метров, можно их соеденить 2-я точками доступа (DWL-2100AP)? В предпологаемом месте установки точек отсутствуют преграды. Если соединение будет возможным то какая будет реальная скорость передачи данных (нашел данные только для установленых внутри помещения )?
Если у кого стоят точки на таком растоянии поделитесь пожалуйста впечатлением о скорости и стабильности работы.
plz help!
Если у кого стоят точки на таком растоянии поделитесь пожалуйста впечатлением о скорости и стабильности работы.
plz help!
...
- fanrar
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
лично у меня нету. но сказать могу, что:
максимальная скорость будет примено 2 мегабайта в секунду (или чуть больше хотя врядли.)
отсутствуе преград - это хорошо. изза низ скорость падает в раза полтора
стабильность - не высокая, но очень уж часто рваться не будет. На это влияют погодные условия.
Ну а если трафик небольшой - самое оно. Если хотите катать фильмы етс - пэшка ваша судьба.
максимальная скорость будет примено 2 мегабайта в секунду (или чуть больше хотя врядли.)
отсутствуе преград - это хорошо. изза низ скорость падает в раза полтора
стабильность - не высокая, но очень уж часто рваться не будет. На это влияют погодные условия.
Ну а если трафик небольшой - самое оно. Если хотите катать фильмы етс - пэшка ваша судьба.
"Ubuntu" is an ancient African word, meaning "I can't configure Slackware".