<извиняюсь за оффтоп>
Llama, писюки сосут, не спорю. Но только вот лично мне RISC, мягко говоря, не по карману. Были бы деньги, я (да простит мне это высказывание коммьюнити), быть может и на linux положил бы большой и толстый болт, а купил бы рабочую станцию, работающую под проприетарным Unix, заточенным специально под данную аппаратную платформу. Кроме того, linux изначально появился именно на этой ублюдочной платформе (РС) и именно для неё... Хотя и хотелось бы иметь что-то приличнее, но не получается, поэтому, пожалуйста, не надо так кагегорично высказываться отн. РС, тем паче, что основной части пользователей linux у нас в стране иная платформа просто недоступна, а подобные высказывания всё же обижают - это не мы такие, это жизнь такая.
Линус Торвальдс о бесполезности спецификаций
red f0x, большинству недоступны нормальные автомобили, нормальные дома и еще много чего нормального...
Это лично мое отношение к платформе которой я и сам пользуюсь... От того, что это у всех ЭТО оно не перестает быть тем, что оно есть. Милионы мух не могут ошибаться? Родовая травма двадцатипятилетней давности все еще преследует PC.
Это лично мое отношение к платформе которой я и сам пользуюсь... От того, что это у всех ЭТО оно не перестает быть тем, что оно есть. Милионы мух не могут ошибаться? Родовая травма двадцатипятилетней давности все еще преследует PC.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
А стандарты и спецификации ИМХО всё же нужны. Только важно продумывать их, прежде чем вводить в массовое "употребление", и, не менее важно им потом следовать. Впрочем я увлёкся своими фантазиями, кажется.
Ну какая работа со строками может быть в языке, название которого является не строкой, а символом? (c) Sergue E. Leontiev
интересно, понятие "нормально" это абсолютная величина?? А где, простите, можно узнать, какая нынче нынче архитектура "нормальная" или какая ОС (да к черту ОС!), какое пацанское движение есть реально "нормальное" на сегодняшний момент?? ) так же интересно узнать кто определяет ету нормальность?Llama писал(а):большинству недоступны нормальные автомобили, нормальные дома и еще много чего нормального...
поведение выборки из миллиона единиц генеральной совокупности не может определить среднюю величину (читай норму)?? Какими теориями аппелируете, уважаемый? )Милионы мух не могут ошибаться?
Never touch the running program!!!
дабы не скатиться в оффтоп, бессмысленный и кровавый , хочу процитировать высказывание, которое, как мне кажется, лучшим образом обьясняет то, что Линус по-видимому имел ввиду:
Согласитесь, с этим мэтром трудно поспоритьСтроить теории при отсутствии данных
- чудовищная ошибка. Бессознательно люди
начинают подгонять факты под теории,
вместо того, чтобы строить теории на
основе имеющихся фактов.
Шерлок Холмс
Never touch the running program!!!