драсте, я ваш новый чайник

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
Kіlly
Заглянувший
Контактная информация:

драсте, я ваш новый чайник

Сообщение Kіlly »

несколько ну сверх тупых вопросов. У меня дистр Мендрейк 10, ставил в целях самообразования на ноут.
Поднял локалку между своим ноутом и серваком с WinXP. Доолго искал где в линухах "сетевое окружение", пока где то на форумах не прочитал про самбу. Запустил. Шары сервака увидел. Отлично все качаеться. Только одно но - самба на линухе видит только те шары, что открыты на разделе с НТФС. Шары на фат32 не видит :( В доках насчет того что фс играет роль нигде не было сказано. Соответственно вопрос - оно так и должно быть, или все же можно заставить самбу видеть шары на фат32? И еще... про впн соединения на форуме нашел а вот можно ли мой Линух подмазать под виндосовский ICS (internet connection sharing)? Как?
И последнее..... как в линухе переключать раскладку клавиатуры между русским и английским? :o

mihail
Неотъемлемая часть форума

Сообщение mihail »

Вот по этой ссылке

http://lafox.net/docs/

только-что пояыились : Документация к Mandriva Linux 2006 NEW Она же Мандрейк.
  • Перевод на русский [Октябрь 2005]: Alice Lafox и Павел Марьянов [AcidJack]

* Стартовое руководство пользователя, Starter.html.tar.bz2, Starter.pdf.
    Это руководство описывает как установку системы, так и ее использование.

* Руководство пользователя по DrakXTools, Drakxtools-Guide.html.tar.bz2, Drakxtools-Guide.pdf.
    Здесь описаны все утилиты настройки системы Mandrake/Mandriva. Подробно описан центр управления.

* Справочное руководство, Command-Line.html.tar.bz2, Command-Line.pdf.
    Обновленная версия руководства по командной строке.

Ответить