Надо чаще встречаться!
- Firestorm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Надо чаще встречаться!
Люди, я тут вообще в первый раз, но являюсь большим поклонником Linux(хотя пользуюсь ею недавно).
Мне бы хотелось спросить, линуксовки у вас раз в месяц что ли?
Мне бы хотелось спросить, линуксовки у вас раз в месяц что ли?
Nado prosto hodit' na linuxovki Kak ya ponial, est' mnogo zhelaiuschih, prosto sami linuxovki koriavo provodiatsia.
2ALL: Zwiniaite, chto w eto woskresenie ia ne prishol. Nebylo menia
2ALL: Zwiniaite, chto w eto woskresenie ia ne prishol. Nebylo menia
http://akeeri.tk - сайт обо всём и о Линуксе в частности.
ну на счет
А на счет опроса подобная тема уже поднималась, но пришли по моему к обоюдному согласию, заключающемуся в том, что те кто хочет чаще, те встречаются чаще, а остальные пусть просто приходят не на все линуксовки.
я не думаю что это так уж неприемлимо, ведь не для этого мы собираемся , а на счёт IATP, есть ли человек, который может договориться на этот счёт?, с кем можно связаться чтобы там организовать там линуксовку???но сейчас там строгие правила - без пива\сигарет, что неприемлимо для некоторых линуксоидов...
А на счет опроса подобная тема уже поднималась, но пришли по моему к обоюдному согласию, заключающемуся в том, что те кто хочет чаще, те встречаются чаще, а остальные пусть просто приходят не на все линуксовки.
Firestorm,
во первых, он счас не в минске.
во вторых, он не нанимался заниматься этим пожизненно.
в третьих, я ответил раньше него, потому что он тебя за такую фразу ваще укопает, когда увидит. готовься, или редактируй пост
По поводу USA -- мне пох кем они нас считают, и что у них в уставе написано. Я высказал по сути, как понимаю.
во первых, он счас не в минске.
во вторых, он не нанимался заниматься этим пожизненно.
в третьих, я ответил раньше него, потому что он тебя за такую фразу ваще укопает, когда увидит. готовься, или редактируй пост
По поводу USA -- мне пох кем они нас считают, и что у них в уставе написано. Я высказал по сути, как понимаю.
I'll kill this code without a knife -- with only fork().
Чуваки, я могу дать контакты и оповестить людей в IATP что к ним придут от mlug в общем и от меня в частности.
Дальше делать всё будете сами. Реально - могут попросить им чего-нить для отчётности о мероприятии написать и не курить/не пить пивы-водки в помещении.
Остаётся разместить объяву куда и во сколько идти в местах где кучкуются минские пингвиноводы и сочуствующие.
Thats all.
Если это слишком офигенный кусок работы - то я смолчу в священном ужасе.
2 sanitar: у меня уже перегорело по этому поводу, год назад. Сейчас только пепел.
Дальше делать всё будете сами. Реально - могут попросить им чего-нить для отчётности о мероприятии написать и не курить/не пить пивы-водки в помещении.
Остаётся разместить объяву куда и во сколько идти в местах где кучкуются минские пингвиноводы и сочуствующие.
Thats all.
Если это слишком офигенный кусок работы - то я смолчу в священном ужасе.
2 sanitar: у меня уже перегорело по этому поводу, год назад. Сейчас только пепел.
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...