su <user> виснет.

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
Anonymous

su <user> виснет.

Сообщение Anonymous »

su <user> - виснет, если без пароля
если есть пароль, например для root - спрашивает пароль и виснет.

причем какое-то время всё работает нормально, но проходит время - и начинается бардак. После того, как "начался бардак" - если попытаться закрыть открытые сессии в KDE konsole (вкладки) - тоже зависает.

После каких моих действий это начинает происходить - не могу заметить. бывает сразу после входа, бывает через пару часов.

и после этого, если выйти из KDE (logout завершить сеанс) - виснет - черный эран с мышкой (мышка живая). ctrl+alt+backspase работате.

всё это началось после того, как я сконфигурировал Dualhead для xorg (две видюхи, две клавы и две мышки) и завел второго пользователя.

Selinux выключен.

fa3a
Неотъемлемая часть форума

Сообщение fa3a »

проверь насколько заполнен /var .. у меня была такая же проблема на RHEL 3.. просмотри /var/log/messages на предмет ошибок.. я свою в redhat bugzille нашел.. пофиксил просто -- немного почистил /var тока делай это аккуратно 8)
Never touch the running program!!!

fa3a

Сообщение fa3a »

вот линк на мою проблему в багзилле

fa3a

Сообщение fa3a »

ааа.. сорри.. у тебя Xorg.. 8)) я открывал эту проблему в багзилле на RHEL 4 8)) Там Xorg вис на диспатч ивентах.. пофиксил просто -- вернулся на RHEl 3 8)) поищи в багзилле.. может и пофиксили уже..

Ответить