Народ, помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.
Реши поставить Xfce4 - понравилось. Вот только одна непонятка твориться. КДЕшные проги стали занимать больше места на экране. Имееется ввиду, что они стали больше по площади. Шрифты крупнее, кнопочи больше, сами окна шире. Немного не удобно пользоваться. Это можно как-нибудь исправить?
Sarge, Xfce4 из репозиторя
Xfce4 vs KDE
Re: Xfce4 vs KDE
Измени в kde'ешном kcontrol (центр управления, или как там ?!!) шрифты на более мелкие. (Т.е. если был размер 12, то ставь 10). я вроде так настраивал ...Lioxa писал(а):Народ, помогите пожалуйста разобраться с ситуацией.
Реши поставить Xfce4 - понравилось. Вот только одна непонятка твориться. КДЕшные проги стали занимать больше места на экране. Имееется ввиду, что они стали больше по площади. Шрифты крупнее, кнопочи больше, сами окна шире. Немного не удобно пользоваться. Это можно как-нибудь исправить?
Sarge, Xfce4 из репозиторя
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
А с чем связано увеличение? ведь в КДЕ оно меньше...kif0rt писал(а):Измени в kde'ешном kcontrol (центр управления, или как там ?!!) шрифты на более мелкие. (Т.е. если был размер 12, то ставь 10). я вроде так настраивал ...
Не знаю. Вообще логичнее было бы где-то в гноме менять шрифт, ведь xfce и gnome всё-таки gtk ....Lioxa писал(а):А с чем связано увеличение? ведь в КДЕ оно меньше...kif0rt писал(а):Измени в kde'ешном kcontrol (центр управления, или как там ?!!) шрифты на более мелкие. (Т.е. если был размер 12, то ставь 10). я вроде так настраивал ...
Ненасилие ещё никому не помогало