Национализация, мать их...
- Samotnik
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Национализация, мать их...
http://www.charter97.org/bel/news/2005/11/28/komp
Сегодня знакомый кинул ссылку, прочитав я, честно говоря офигел. Нет, я конечно не забыл где мы все живём, но это по-моему вообщё трындец.
Кто следующий? Домашние сети в собственность ЖЭС-ов?
Сегодня знакомый кинул ссылку, прочитав я, честно говоря офигел. Нет, я конечно не забыл где мы все живём, но это по-моему вообщё трындец.
Кто следующий? Домашние сети в собственность ЖЭС-ов?
Запросто. И великий китайский файрвол.
И еще вот это: http://imc-by.hardcore.lt/1656
И еще вот это: http://imc-by.hardcore.lt/1656
I'll kill this code without a knife -- with only fork().
Нет, я конечно не забыл где мы все живём, но это по-моему вообщё трындец.
Эта фраза, будучи опубликована в международной сети Интернет, может быть прочитана иностранцами и тем самым подпадает под статью "Дискредитация республики беларусь". Как известно в Беларуси нет трындеца. Утверждая обратное, Вы распространяете заведомо ложную информацию.
Поздравляем, вы заработали свои 2 года тюрьмы.
Эта фраза, будучи опубликована в международной сети Интернет, может быть прочитана иностранцами и тем самым подпадает под статью "Дискредитация республики беларусь". Как известно в Беларуси нет трындеца. Утверждая обратное, Вы распространяете заведомо ложную информацию.
Поздравляем, вы заработали свои 2 года тюрьмы.
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
ssl прокси пока никто не отменял... а статья у нас есть для каждого. Так что китайский снифферов пока не боимся
На любой конторе должна нестись ответственность за распространение вредоносного софта (вири, трояны...), есть специальные кодексы и регламенты, регулирующие подобные действия (касаемо своевременных секьюрити фиксов). Общаги не должны быть исключением.
На любой конторе должна нестись ответственность за распространение вредоносного софта (вири, трояны...), есть специальные кодексы и регламенты, регулирующие подобные действия (касаемо своевременных секьюрити фиксов). Общаги не должны быть исключением.
А вот это тянет на посягательство на частную собственность и может быть оспорено... если таковая закреплена в юридическом порядке за юрид./физ. лицом.1.10. Оборудование и материалы, приобретенные студентами за собственные средства и по собственной инициативе для организации работы сети, становятся собственностью общежития и возврату не подлежат.
Ну возьмем ту же шестерку. Ну привезла девушка третий комп в комнату. А кабеля витой пары тока 2 штуки. Ну скинулись они по 6 рублей(три соседки) админу и провели исчо провод. Ну не будут же они требовать эти деньги при выселении. Кто там исчо и во что вкладывал по 60$ не знаю.
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...
ssl тоже обязательно отменят закроют порты на уровне маршрутизаторов белтелекома )))) и попутно объявят уголовным преступлением соединение с любым прокси не сертифицированным ГЦБИ
Хотя.. в каждом заборе найдется дырка.
Захлебнутся затыкать rss, ftp и почтовые рассылки
booxter, не, ня варта жалець жалець будуць яны. калі прыйдзецца адказваць. ))
Хотя.. в каждом заборе найдется дырка.
Захлебнутся затыкать rss, ftp и почтовые рассылки
booxter, не, ня варта жалець жалець будуць яны. калі прыйдзецца адказваць. ))