БД Oracle
-
- Увлекающийся
- Контактная информация:
БД Oracle
Работаю в связке Java+Oracle, хочу перейти на Linux. Отсюда вопросы:
1) Кто-нибудь ставил Oracle? Насколько это легко (сложно)? Нужно ли его крякать? Дистрибутив - Debian Sarge.
2) Есть ли софт под Linux, аналогичный SQL-Navigaror, Toad, PLSQL Developer?
1) Кто-нибудь ставил Oracle? Насколько это легко (сложно)? Нужно ли его крякать? Дистрибутив - Debian Sarge.
Ружья - для понта, ножи - для дела.
Flying,
крякать не надо, качаешь и ставишь.
Насколько ровно ставится - зависит от версии. 9i без напильника на современные дистрибутивы не встанет, проверено, 10g должно вставать блее-менее на все. Насяет debian - посмотри в гугл, там есть проэто мануалы.
Насчет софта - стандартный оракловый, такой же как и в венде. Насчет софта - мне нравятся tora на десктопе и yasql на сервере...
крякать не надо, качаешь и ставишь.
Насколько ровно ставится - зависит от версии. 9i без напильника на современные дистрибутивы не встанет, проверено, 10g должно вставать блее-менее на все. Насяет debian - посмотри в гугл, там есть проэто мануалы.
Насчет софта - стандартный оракловый, такой же как и в венде. Насчет софта - мне нравятся tora на десктопе и yasql на сервере...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
Re: БД Oracle
Привет, слушай, у меня тут тоже проблема такая же возникла.Flying писал(а):Работаю в связке Java+Oracle, хочу перейти на Linux. Отсюда вопросы:
не можешь лы подсоветовать что у тебя получилось и что ты выбрал.
спасибо.