Работая на Долгопрудненском узле связи, часто приходится сталкиваться с нервными, уставшими от нашей бешеной жизни людьми. В основном, свои эмоции они выплескивают на первого попавшегося работника "провинившейся" организации (я думаю, многие из Вас также не прочь высказать наболевшее по поводу работы телефона ).
Зачастую свои мысли "пострадавшие" изливают на бумагу, и тогда громадная машина "ЦентрТелеком" обязана среагировать на заявление абонента. Поданное заявление проходит по инстанции сверху вниз, и каждое ответственное лицо должно поставить свою подпись, что на подчиненном ему участке все в порядке.
Но иногда приходится разбираться с заявлениями, которые выделяются из общей массы. Как правило, этих абонентов на узле связи (а также в милиции и местной психиатрической больнице) знают поименно.
Хочу предоставить Вашему вниманию свою небольшую коллекцию заявлений граждан, направленных на Долгопрудненский Узел Электросвязи начиная с 1996 года (жаль, раньше не начал собирать).
"Иногда не могу дозвоница до больницы, провода проходят по потолку наруже, я срезала но соседка ударила по голове что я ели устояла на ногах, у меня група, головная болезнь, меры не принимаются, писала уже 10-15 заявлений."