Подскажите, плз, куда поступить
kiffort видимо очепятался, говоря что
Программер с КСИСа, смешно. Электрик может быть.
Есно это не имеет отношения к конкретным студентам и т.д. Но факт что учить тебя в РТИ будут чему угодно, но не программингу. Из РТИ народ толковый выходит, никак не благодаря уровню преподавания. Иди хоть в нархоз. Учится придется самому.
P.S. Сам на ФПМ. Учится можно, но тяжковата.
На ФПМ дрючат, в РТИ же просто тупо(дебильно, если хотите)kiffort писал(а):Тебе очень толково объяснил Llama как ОНО ... И он действительно прав.
Я так понимаю выбирать тебе м/у БГУ и РТИ !? В РТИ - дрючат больше, но меньше платить, в БГУ - наоборот. А насчёт того, где лУЧШе - это тема точно такая же как и "Windows vs. Linux". По этому поводу специально не высказываю своего мнения ...
Программер с КСИСа, смешно. Электрик может быть.
Есно это не имеет отношения к конкретным студентам и т.д. Но факт что учить тебя в РТИ будут чему угодно, но не программингу. Из РТИ народ толковый выходит, никак не благодаря уровню преподавания. Иди хоть в нархоз. Учится придется самому.
P.S. Сам на ФПМ. Учится можно, но тяжковата.
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...
3\/gen, ti poidesh y4itsa i potom sam poimesh kak te znanija kotorie tebe dali primenit' i 4em zanimatsa v posledstvii. T.e. poimesh 4to nyjno i gde eto samoe vzat', glavnoe 4tobi vremeni bilo mnogo..
Ne znau kak y vas no y nas(v Grodno) kak tolko postypil(fakyltet zna4enija ne imeet) mojno srazy na programmista idti, aka "Instityt Neprerivnogo Obrazovanija" ili "Poslediplomnogo", y4at pascalu (pogovarivaut 4to eto tolko do tret'ego semestra..)
p.s. gde y nas y4at na admina ?:)
Ne znau kak y vas no y nas(v Grodno) kak tolko postypil(fakyltet zna4enija ne imeet) mojno srazy na programmista idti, aka "Instityt Neprerivnogo Obrazovanija" ili "Poslediplomnogo", y4at pascalu (pogovarivaut 4to eto tolko do tret'ego semestra..)
p.s. gde y nas y4at na admina ?:)
Что учиться везде придется самостоятельно - это и так ясно. Но программер с дипломом БГУИРа или БГУ, вероятно, быстрее найдет работу, чем программер после НарХоз'а? Смотрят ли сейчас на название оконченного ВУЗа, или только на оценки?
Кстати, а кроме БГУ и БГУИР какие есть варианты? Потому как при моем уровне подготовки туда я навряд ли пробъюсь - к сожалению, программирование, администрирование и прочие практические навыки в качестве вступительных экзаменов не катят... ((
Кстати, а кроме БГУ и БГУИР какие есть варианты? Потому как при моем уровне подготовки туда я навряд ли пробъюсь - к сожалению, программирование, администрирование и прочие практические навыки в качестве вступительных экзаменов не катят... ((
По мойму поступать в ВУЗы стоит.
На работу то большинство белорусских контор возьмут хоть с дипломом из ПТУ, и даже, наверное, на зарплату не повлияет.
Но, общение с людьми, с которыми я учился в ВУЗе было очень полезно для развития.
Да, и, мне кажется, высшая математика, физика и т.д. лишней не оказались для поворачивания мозга в какую нужно сторону.
На работу то большинство белорусских контор возьмут хоть с дипломом из ПТУ, и даже, наверное, на зарплату не повлияет.
Но, общение с людьми, с которыми я учился в ВУЗе было очень полезно для развития.
Да, и, мне кажется, высшая математика, физика и т.д. лишней не оказались для поворачивания мозга в какую нужно сторону.
И сошел на него Дух Господень...
Нашел он свежую ослиную челюсть, и,
протянув руку свою, взял ее,
и убил ею тысячу человек.
Книга Судей, глава 15, стих 14, 15
Нашел он свежую ослиную челюсть, и,
протянув руку свою, взял ее,
и убил ею тысячу человек.
Книга Судей, глава 15, стих 14, 15