Организация списков рассылки
Организация списков рассылки
Некотороее время назад эта тема уже обсуждалась, но заглохла.
Вчера вечером была содержательная беседа с ab и Марией Давидовской (из iatp), после чего возникла светлая идея:
до сих пор существуют списки рассылки MLUG (Minsk Linux User Group), так почему бы не запользовать их для местного linux-community?
Вчера вечером была содержательная беседа с ab и Марией Давидовской (из iatp), после чего возникла светлая идея:
до сих пор существуют списки рассылки MLUG (Minsk Linux User Group), так почему бы не запользовать их для местного linux-community?
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
далась тебе эта база адресов
говоришь как матерый спамер
механизм у MLUG - majordomo, на majordomo@iatp.by
говоришь как матерый спамер
механизм у MLUG - majordomo, на majordomo@iatp.by
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
вижу, что список работает
однако возникли следующие вопросы (это скорее всего к X-Stranger'у:
1) возможно ли несколько рассылок?
2) когда будет больше юзверей, то нас будут идентифицировать как спамеров ( всех писать в поле cc - это сила!)
3) присутствует ли какая-нибудь доп функциональность (архив к примеру)?
4) (точно для X-Stranger'а) какие резоны были писать самому а не взять готовое (majordomo, e-list или что там еще бывает) ?
однако возникли следующие вопросы (это скорее всего к X-Stranger'у:
1) возможно ли несколько рассылок?
2) когда будет больше юзверей, то нас будут идентифицировать как спамеров ( всех писать в поле cc - это сила!)
3) присутствует ли какая-нибудь доп функциональность (архив к примеру)?
4) (точно для X-Stranger'а) какие резоны были писать самому а не взять готовое (majordomo, e-list или что там еще бывает) ?
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Система работает по принципу "один список - шли что хочешь"[uNIx]mend0za писал(а): 1) возможно ли несколько рассылок?

Этого не будет.[uNIx]mend0za писал(а): 2) когда будет больше юзверей, то нас будут идентифицировать как спамеров ( всех писать в поле cc - это сила!)
Нет. Зачем?[uNIx]mend0za писал(а): 3) присутствует ли какая-нибудь доп функциональность (архив к примеру)?
А это и есть готовый модуль, тесно интегрируемый с движком. Мои модификации относятся к системе безопасности и к повышению юзабилити.[uNIx]mend0za писал(а): 4) (точно для X-Stranger'а) какие резоны были писать самому а не взять готовое (majordomo, e-list или что там еще бывает) ?