эту фишку по совету kifOrt я уже давно сделалLlama писал(а):YA,
1) Кажись надобно юзера добавить в группу толи dialout толи dip, а может и в обе... я уже и непомню...
Поставил Debian 3.1 - а где графический режим?
- 3\/gen
- Интересующийся
- Контактная информация:
Простите, что вмешиваюсь... У меня тоже есть проблемка.
Debian 3.1 r0a (2.4-686)
Не работает мышь. Сначала иксы ваще не грузились, пока не добавил в /etc/X11/XF{тут блин не помню - пишу из винды}-4 секцию "ServerFlags" AllowMouseOpenFail. Результат: автоматом грузится гном, а курсор отказывается что-либо делать Пока не поставил вышеуказанную секцию иксы не грузились и выбивало надпись, что не система не находит /dev/input/mice. Менял на ttyS0 и далее, но все безрезультатно. А пока подскажите как узнать порт, к которому подключена мышь
И что за
1)Driver "Mouse"
2)Option "Protocol" "ExplorerPS/2" или "ImPS/2"
3)Option "ZAxis Mapping" "4 5" или "6 7"
Заранее благодарен.
Debian 3.1 r0a (2.4-686)
Не работает мышь. Сначала иксы ваще не грузились, пока не добавил в /etc/X11/XF{тут блин не помню - пишу из винды}-4 секцию "ServerFlags" AllowMouseOpenFail. Результат: автоматом грузится гном, а курсор отказывается что-либо делать Пока не поставил вышеуказанную секцию иксы не грузились и выбивало надпись, что не система не находит /dev/input/mice. Менял на ttyS0 и далее, но все безрезультатно. А пока подскажите как узнать порт, к которому подключена мышь
И что за
1)Driver "Mouse"
2)Option "Protocol" "ExplorerPS/2" или "ImPS/2"
3)Option "ZAxis Mapping" "4 5" или "6 7"
Заранее благодарен.
3/gen, /dev/mouse - это ссылка на "мышиное" устройство, может быть ссылкой на чот угодно, как ты настояишь сам, либо как это настроит инскусственый интеллект системы.
По поводу вашив вопросов - а вы ман и гугл читали? Явно не читали...
По поводу вашив вопросов - а вы ман и гугл читали? Явно не читали...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- Mr. Anderson
- Неотъемлемая часть форума