Ubuntu ShipIt - почта не отдаёт бесплатные CD
Ubuntu ShipIt - почта не отдаёт бесплатные CD
Пришли 15 бесплатных CD Ubuntu. Их задержали на таможне и требуют около 50 евро. Где взять такие деньги голодному студенту? В уведомлении пригрозили административной ответственностью за несоблюдение сроков подачи декларации и уплаты пошлины. Что теперь делать? Комментарии излишни...
http://www.ubuntulinux.org/support/docu ... aq/shipit/ советует совать письмо всем таможенникам, которые будут задерживать диски:
http://people.ubuntulinux.org/~mako/ubu ... eneric.pdf
Оно на английском, но можно было бы попробовать перевести и попробовать сунуть его им. Хотя, мне кажется, оно врядли сможет убедить таможню. Можно было бы попросить shipit.ubuntu.com отправить факс на нашу таможню... Но я почти не верю, что это поможет.
http://people.ubuntulinux.org/~mako/ubu ... eneric.pdf
Оно на английском, но можно было бы попробовать перевести и попробовать сунуть его им. Хотя, мне кажется, оно врядли сможет убедить таможню. Можно было бы попросить shipit.ubuntu.com отправить факс на нашу таможню... Но я почти не верю, что это поможет.
С письмом я ездил - реакция ноль. Правда, причина у меня несколько отличалась...
http://akeeri.tk - сайт обо всём и о Линуксе в частности.
- Pasha
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Для тех кому нужно письмо, перевожу:
Уважаемый/ая Господин/госпожа
Canonical Ltd. - это всемирная организация, базирующаяся на острове Мэн (Великобритания), ставящая своей целью разработку, распространение и продвижение компьютерных программ с открытым исходным кодом, а также предоставление инструментов и поддержки обществу пользователей таких программ.
Один из проектов компании Canonical - операционная система Ubuntu. Ubuntu разрабатывается как свободная и открытая система и может быть использована, изменена и распостранена без чьего-либо разрешения и совершенно бесплатно. Как часть кампании по продвижению Ubuntu, Canonical Ltd. рассылает по почте совершенно бесплатно компакт-диски запросившим их пользователям. Программное обеспечение, содержащееся на компакт-дисках, может также быть бесплатно скачано с нашего веб-сайта.
Компакт-диски с Ubuntu во всех случаях распространяются совершенно бесплатно. В целях доставки (:?:), мы объявляем стоимость каждого компакт-диска как 0,26 евро.
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной лично.
Искренне Ваш,
Benjamin Marko Hill,
координатор по развитию общества.
тел./факс 8-10-1-815-361-7509
E-mail: mako@canonical.com
Уважаемый/ая Господин/госпожа
Canonical Ltd. - это всемирная организация, базирующаяся на острове Мэн (Великобритания), ставящая своей целью разработку, распространение и продвижение компьютерных программ с открытым исходным кодом, а также предоставление инструментов и поддержки обществу пользователей таких программ.
Один из проектов компании Canonical - операционная система Ubuntu. Ubuntu разрабатывается как свободная и открытая система и может быть использована, изменена и распостранена без чьего-либо разрешения и совершенно бесплатно. Как часть кампании по продвижению Ubuntu, Canonical Ltd. рассылает по почте совершенно бесплатно компакт-диски запросившим их пользователям. Программное обеспечение, содержащееся на компакт-дисках, может также быть бесплатно скачано с нашего веб-сайта.
Компакт-диски с Ubuntu во всех случаях распространяются совершенно бесплатно. В целях доставки (:?:), мы объявляем стоимость каждого компакт-диска как 0,26 евро.
Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной лично.
Искренне Ваш,
Benjamin Marko Hill,
координатор по развитию общества.
тел./факс 8-10-1-815-361-7509
E-mail: mako@canonical.com
Па-першае, "таварішь" - гэта не да мяне.Silos писал(а):А что на этот повод думает товарищь ac?
Я ня думаю, я дакладна ведаю, што НІЯКІЯ адмазкі не праедуць. Мытня дзейнічае цалкам у адпаведнасьці з дэкрэтамі аднаго ўсім вядомага пэрсанажа і сваімі службовымі інструкцыямі.
Часам, дыскі ад Ubuntu прапускаюць, проста дзеля нежаданьня працаваць, але, калі ўзяліся - капут.