Предложения по хостингу форума
- Firestorm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Предложения по хостингу форума
Человеки, в связи с большими траблами, связанными с гребаным русским апачем на серваке, а в частности с проблемами кодировок, возможно будут предложения хостинга на другой поляне?
Кто знает может, куда можно было бы наименее безболезненно перенести форум?
Предлагайте... Надо помогать родному форуму...
КОНЕЧНО ЖЕ С СОГЛАСИЯ АВТОРОВ!!!
Предлагайте... Надо помогать родному форуму...
КОНЕЧНО ЖЕ С СОГЛАСИЯ АВТОРОВ!!!
Как я понял, хостеры пообещали нас любить после имевших место приключений с DNS... Хотя на состоянии php.ini это пока никак не отражается...
PS: ИМХО достаточно даже не трогая php.ini проставить phpadminvalue в конфиге апача для vhost'а
PS: ИМХО достаточно даже не трогая php.ini проставить phpadminvalue в конфиге апача для vhost'а
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Llama, перед приключениями с DNS попытки менять переменную были неоднократно, что не помогло. Когда еще Юра работал на Авилинке он выставил эту переменную правильно, и какое-то время все работало как надо. Сейчас пока не известно, что там стряслось. Буду снова выяснять. Одно но: не считая кодировки сервис хостинга стал чуть лучше.
Firestorm, чтобы не постить из Винды, есть хороший workaround для Мозиллы, неоднократно обсуждавшийся на форуме.
Firestorm, чтобы не постить из Винды, есть хороший workaround для Мозиллы, неоднократно обсуждавшийся на форуме.
usually I'm kind
- X-Stranger
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Предложения по хостингу форума
Задавать подобные вопросы можно лишь предварительно обсудив их, и не делать что-то за спиной. Кроме того, если вы внимательно читали форум, подобные предложения уже были в другой теме. Так что оставьте ваш красный шрифт и читайте, читайтеFirestorm писал(а):Человеки, в связи с большими траблами, связанными с гребаным русским апачем на серваке, а в частности с проблемами кодировок, возможно будут предложения хостинга на другой поляне?
usually I'm kind
- tes+or
- Контактная информация:
а какой траффик форум съедает ежедневно? если вы мне проплатите его по 40руб/мег, то никаких проблем. есть гентушный сервак, вроде работает. только у него айпишник динамический, но в перспективе я собираюсь его на колокейшн определить где айпишник будет постоянный и внутребелорусский траффик в разы дешевле(по слухам от 2х до 20 рублей за метр). но это еще не факт что удастся. хотя если задаться целью, то удасться.
преимущество в том, что я могу по вашей просьбе поменять любые переменные и установить все что угодно или даже дать комуто рута, если вскроеться что у меня руки кривые(что очень даже вероятно).
преимущество в том, что я могу по вашей просьбе поменять любые переменные и установить все что угодно или даже дать комуто рута, если вскроеться что у меня руки кривые(что очень даже вероятно).
- tes+or
- Контактная информация:
а форум выюзывает гиг в месяц?
кроме того качество у хостинга бывает разное. тут качество будем определять мы сами.
а если поставить его на колокейшн? у нас же 90% аудитроии народ из бай, верно? а внутрибелорусский траффик дешевле в разы.
мне просто хочется:
1)чем-то хочеться помочь сообществу
2)найти предлог разместить свой сервак на клокейшне. т.е. собрать на него столько проектов, чтобы они съедали столько траффика, чтобы со мной вообще стал кто-то разговаривать. в основном всякие более или мнее "свои" проекты, которые покупают хосинг в складчину по баксу в месяц с носа и едят немного траффика. мне не в напряг и интересно. скилы получаю, которых у меня пока мало. зарабатывать я на этом несобираюсь, мне это просто НЕинтересно возиться с всякими бумажками, зелеными и неочень.
кроме того качество у хостинга бывает разное. тут качество будем определять мы сами.
а если поставить его на колокейшн? у нас же 90% аудитроии народ из бай, верно? а внутрибелорусский траффик дешевле в разы.
мне просто хочется:
1)чем-то хочеться помочь сообществу
2)найти предлог разместить свой сервак на клокейшне. т.е. собрать на него столько проектов, чтобы они съедали столько траффика, чтобы со мной вообще стал кто-то разговаривать. в основном всякие более или мнее "свои" проекты, которые покупают хосинг в складчину по баксу в месяц с носа и едят немного траффика. мне не в напряг и интересно. скилы получаю, которых у меня пока мало. зарабатывать я на этом несобираюсь, мне это просто НЕинтересно возиться с всякими бумажками, зелеными и неочень.