Предложения по хостингу форума

Здесь обсуждаются все вопросы, не попадающие под другие категории
Firestorm
Неотъемлемая часть форума
Контактная информация:

Предложения по хостингу форума

Сообщение Firestorm »

Человеки, в связи с большими траблами, связанными с гребаным русским апачем на серваке, а в частности с проблемами кодировок, возможно будут предложения хостинга на другой поляне?
Кто знает может, куда можно было бы наименее безболезненно перенести форум?

Предлагайте... Надо помогать родному форуму...

КОНЕЧНО ЖЕ С СОГЛАСИЯ АВТОРОВ!!!
-=FreeBSD Inside=-
http://chrysler-dodge.by - Клуб любителей американских автомобилей

Firestorm
Контактная информация:

Сообщение Firestorm »

По этому пришлось с вражеской мастдаи постить...
-=FreeBSD Inside=-
http://chrysler-dodge.by - Клуб любителей американских автомобилей

mend0za

Сообщение mend0za »

для того чтобы всё работало достаточно выставить одну переменную в php4.ini (если не ошибаюсь)

на стороне клиента - тоже всего 1 переменная
И увидел я зверя, выходящего из тундры. И число его было 3.14159265358979324...

Llama

Сообщение Llama »

Как я понял, хостеры пообещали нас любить после имевших место приключений с DNS... Хотя на состоянии php.ini это пока никак не отражается...
PS: ИМХО достаточно даже не трогая php.ini проставить phpadminvalue в конфиге апача для vhost'а
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Сообщение X-Stranger »

Llama, перед приключениями с DNS попытки менять переменную были неоднократно, что не помогло. Когда еще Юра работал на Авилинке он выставил эту переменную правильно, и какое-то время все работало как надо. Сейчас пока не известно, что там стряслось. Буду снова выяснять. Одно но: не считая кодировки сервис хостинга стал чуть лучше.

Firestorm, чтобы не постить из Винды, есть хороший workaround для Мозиллы, неоднократно обсуждавшийся на форуме.
usually I'm kind

X-Stranger
Администратор
Контактная информация:

Re: Предложения по хостингу форума

Сообщение X-Stranger »

Firestorm писал(а):Человеки, в связи с большими траблами, связанными с гребаным русским апачем на серваке, а в частности с проблемами кодировок, возможно будут предложения хостинга на другой поляне?
Кто знает может, куда можно было бы наименее безболезненно перенести форум?
Задавать подобные вопросы можно лишь предварительно обсудив их, и не делать что-то за спиной. Кроме того, если вы внимательно читали форум, подобные предложения уже были в другой теме. Так что оставьте ваш красный шрифт и читайте, читайте :)
usually I'm kind

tes+or
Контактная информация:

Сообщение tes+or »

а какой траффик форум съедает ежедневно? если вы мне проплатите его по 40руб/мег, то никаких проблем. есть гентушный сервак, вроде работает. только у него айпишник динамический, но в перспективе я собираюсь его на колокейшн определить где айпишник будет постоянный и внутребелорусский траффик в разы дешевле(по слухам от 2х до 20 рублей за метр). но это еще не факт что удастся. хотя если задаться целью, то удасться.

преимущество в том, что я могу по вашей просьбе поменять любые переменные и установить все что угодно или даже дать комуто рута, если вскроеться что у меня руки кривые(что очень даже вероятно).

Hermit
Контактная информация:

Сообщение Hermit »

tes+or, $20 за гигабайт??? За $20 можно vps купить с предоплачеными 500Gb и подключеным к сети на 100Mb.

tes+or
Контактная информация:

Сообщение tes+or »

а форум выюзывает гиг в месяц?

кроме того качество у хостинга бывает разное. тут качество будем определять мы сами.

а если поставить его на колокейшн? у нас же 90% аудитроии народ из бай, верно? а внутрибелорусский траффик дешевле в разы.

мне просто хочется:
1)чем-то хочеться помочь сообществу
2)найти предлог разместить свой сервак на клокейшне. т.е. собрать на него столько проектов, чтобы они съедали столько траффика, чтобы со мной вообще стал кто-то разговаривать. в основном всякие более или мнее "свои" проекты, которые покупают хосинг в складчину по баксу в месяц с носа и едят немного траффика. мне не в напряг и интересно. скилы получаю, которых у меня пока мало. зарабатывать я на этом несобираюсь, мне это просто НЕинтересно возиться с всякими бумажками, зелеными и неочень.

Ответить