ePSXe
ePSXe
Кто-нибудь пользовался !?
Как там графика по сравнению с настоящей сонькой !?
На весь экран можно играть !?
Мне просто приспичило поиграть в Tekken 5 , дык вот заинтересовалсся темой .... Помнится давно это было (лет навеное 5 назад) в Tekken 3 рудался ... ох и офигенный же файтинг был ...
P.S. кстати у кого-нибудь есть Tekken 5 !? в инет-магазинах нашёл только Tekken 4 ....
Как там графика по сравнению с настоящей сонькой !?
На весь экран можно играть !?
Мне просто приспичило поиграть в Tekken 5 , дык вот заинтересовалсся темой .... Помнится давно это было (лет навеное 5 назад) в Tekken 3 рудался ... ох и офигенный же файтинг был ...
P.S. кстати у кого-нибудь есть Tekken 5 !? в инет-магазинах нашёл только Tekken 4 ....
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Сабж - классная весчь.
Играть в полноэкранном режиме иногда коректно не получается, если в настройках видеоплагина поставить галочку только напротив "fullscreen". Нужно ещё и выставлять здесь же реальное разрешение экрана. Иначе экран перекосит.
Актуальная ссылка на плагины
http://www.ngemu.com/psx/plugins.php?cat=1&os=linux
Играть в полноэкранном режиме иногда коректно не получается, если в настройках видеоплагина поставить галочку только напротив "fullscreen". Нужно ещё и выставлять здесь же реальное разрешение экрана. Иначе экран перекосит.
Актуальная ссылка на плагины
http://www.ngemu.com/psx/plugins.php?cat=1&os=linux
mihail, а у теья случаем Tekken 5 не валяется !? и вообще где можно взять_погонять/купить/скачать игры для соньки !? немколько точек обошёл(проспект,мистерия звука,ещё пару мелких магазинчиков) нигде не нашёл игр для PS ....
P.S. отличная ссылка
P.S. отличная ссылка
Блин ... ты меня расстроил. Т.е. никак на компе не запустить !? А если всё же я попытаюсь ... ты можешь достать Tekken 5 !?bazil писал(а):kif0rt, теккен 5 вроде как для PS2 идет на dvd там 3,8 гига как сказал амул. Да толку epsxe вроде тока PS1 эмулировать умеет. Есть правда какой то PCSX2, но его не юзал
ГГ под линь там вроде плугин тока для Software Rendering, под винды вроде и аппаратное ускорение есть. Т.е. пока не проверишь не узнаешь. Скачать то можно. Но это будет давольно долго. Нашел один образ и то процент доступности 21. Помню качал nfs mw так не заметил что 93% тока доступно из дивидишки. Потом неделю не мог докачать и забил. Т.е. сча я не берусь качать ибо нечего
I did a 'zcat /vmlinuz > /dev/audio' and I think I heard God...