комп засыпает намертво
- phaoost
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
комп засыпает намертво
после перехода на ядро 2.6.14.4 компьбтер стал засыпать намертво. может я что-то в настройках ядра поменял что за это отвечает? смотрел power managenet - всё вроде нормально. в биосе suspend вообще отключен. suspend2 patch был добавлен к новому ядру, но ведь это из другой оперы...
cheers,
phaoost.
phaoost.
Re: комп засыпает намертво
suspend2 -- как раз из той оперы. он ОЧЕНЬ ХЕРОВО работает в 2.6.14. Если мне и удавалось его как-то завести, то комп то ли не выключался,то выключался но не загружался. муть короче. не ставьвь 2.6.14phaoost писал(а):после перехода на ядро 2.6.14.4 компьбтер стал засыпать намертво. может я что-то в настройках ядра поменял что за это отвечает? смотрел power managenet - всё вроде нормально. в биосе suspend вообще отключен. suspend2 patch был добавлен к новому ядру, но ведь это из другой оперы...
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
В 2.6.13 всё отлічно работало. В 2.6.14 suspend2 немного поменяли название файлов в /proc/suspend2 и уже пришлось вручную редактировать скрипты. но это уж не такая и беда , но не работает этот suspend2 в 2.6.14phaoost писал(а):Llama, засыпает при долгой неактивности (час-полтора) пользователя. кулеры вертятся.
kif0rt, хорошо, а с каким из свежих работал?
Ненасилие ещё никому не помогало