скрипт: текстовый процессор
скрипт: текстовый процессор
Помогите, пожайлуста написать скрипт!!!
Написать текстовый процессор, исправляющий орфографические ошибки в тексте. Обработка текста либо из файла либо с экрана.
Формат вызова: ORFO [a -слово] [-v slovar -c] [text]
а - добавить слово(а) в словарь
-с - исправлять автоматически
slovar - файл словаря
Написать текстовый процессор, исправляющий орфографические ошибки в тексте. Обработка текста либо из файла либо с экрана.
slovar - файл словаря
Re: скрипт: текстовый процессор
тоесть напишите , а не памагите как я понялАлексей писал(а):Помогите, пожайлуста написать скрипт!!!
slovar - файл словаря
гнида, я долго терпел ... может прекратишь делать такого рода посты !!? уже не в первый раз ты помогаешь такими "юзабельными" ответами.Gnida писал(а): тоесть напишите , а не памагите как я понял
P.S.1. если ты пишешь неправильно чисто по приколу, то всё ясно ... люди бывают разные , но ведь многие думают , что ты писать не умеешь по-русски ...
P.S.2. может ты думаешь , что за огромное количество сообщений на этом форуме , тебе дадут шоколадного зайца !? Ответ -- отрицательный, наказание -- смерть.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП.
Ненасилие ещё никому не помогало
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Trying is the first step towards failure (c) Homer Simpson
Простите , пост примерно такойже типа "Версию дистрибутива нам угадать самим?" или "Телепаты в отпуске". Челевоек просит помочь написать , где помогать я не вижу , именно по этому был запощен этот пост.kif0rt писал(а):гнида, я долго терпел ... может прекратишь делать такого рода посты !!? уже не в первый раз ты помогаешь такими "юзабельными" ответами.Gnida писал(а): тоесть напишите , а не памагите как я понял
P.S.1. если ты пишешь неправильно чисто по приколу, то всё ясно ... люди бывают разные , но ведь многие думают , что ты писать не умеешь по-русски ...
P.S.2. может ты думаешь , что за огромное количество сообщений на этом форуме , тебе дадут шоколадного зайца !? Ответ -- отрицательный, наказание -- смерть.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП.
1. Простите , конечно , что пишу я не правильно , но я уже так к сожалению привык. У всех есть конечно право подумать что угодно про другова человека , так же , как я уже подумал о вас.
2. Я не думал что на этом форуме ответы и вопросы должны начинаться с
#include <stdio.h>
#!/bin/bash{perl | python | etc..} или еще как.
Я думал что как и на всех форумах , здесь хоть немного присутствует общение , солгасен онло может и офтоп.
Это скорее не слэнг , а акцент. За конфиг простите , возможно писал по помяти и банально опечатался.kif0rt, слэнг - это куйня, вот когда он допускает ошибки в конфе при ответе на посты - вот за это уже пора еboshить сильно !
Приятно , что вы меня поняли. Буду стараться писать правильно.Тем не менее здесь он был прав, достаточно четко переформулировав проблему.
Хотя, недели две изучения албанского (хотя бы из уважения к остальным) камраду наверное не помешают.
Молодец , что открыл им глаза!Імхо ён не сьцябаецца
[/quote]
-
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
gawk "{if(FNR==нужный_номер) print}" входной_файл