Pilot писал(а):BakLANты не обижайся
Просто почувствовал контраст в сравнении с другими форумами (не по Linux`у). И только зарегился, сразу же "достал" корифеев Linux`а своими тупыми вопросами - на удивление БЫСТРО
гугл действительно рулит!
Рулит-то он рулит, только не всегда. Я знаю что такое гугл. Уж не настолько туп. У мя в закладках столько ссыл из того же гугля и яндекса. Вот, только, чаще всего или инфа устаревшая или относится она к другому дистрибутиву. В результате - куча различий, которые на начальном уровне уж никак не подмогают...
Я не пойму одного, зачем тебе счас эти патчи? Пользуйся пока ядром, который в дистре, разбирайся, что к чему привязано.
Надо же с чего-то начинать - вот я и выбрал - решил начать с обновки ядра. Ну, может, не попал: привык таскать все вподряд апдейты для форточек... вот и здесь решил...
Да я уже пробовал и без патчей перекомпилить ядро, а точнее из пакета kernel-source-2.6.8.tar.bz2. И что в результате? - Во время компиляции тоже куча разных предупреждений
Это, что-ли, нормально? Error`ов, вроде, не передавало, но сообщений порядком было...
Советую книжку какую нить почитать, и дистр для начала возьми попроще, новички хвалят мандрэйк\мандриву, он более дружественный
Книга есть. - "Запускаем LINUX" (Мэтт Уэлш, Маттиас Калле Далхаймер, Терри Доусон и Лар Кауфман, 2004. Изд.4) Читаю понемногу. Пока кучу всяких других не могу себе позволить. А дистр, ну дистр уже приобрёл - все 14 дисков с Debian Sarge 3.1. Один дистр купил - неудача, другоей брать - как-то уж не очень улыбается.
Да я не боюсь трудностей, мне бы только инфу брать где-нибудь внятную...
По винде-то её дофига - причём ещё и разжёвывают тщательно если нужно...