Кажется умирает блок питания...
- Firestorm
- Неотъемлемая часть форума
- Контактная информация:
Кажется умирает блок питания...
При условии, если компьютер отключен от сети на протяжении более 20 минут, возникает ситуация, что потом долгое время компьютер не получается включить.
Т.е. надо в течении 20 и более минут втыкать - вытыкать из розетки комп. Сегодня заметил еще одну деталь: если отключить от блока HDD, то включение происходит без каких-либо проблем...
Когда комп "прогреется", тогда можно подключать и HDD, но так это уже зае...
Скажите, наверно есть смысл покупать блок большей мощности? (у меня JNC на 300 W) и нет ли опасности, что погорит комплектуха на этом блоке.
Т.е. надо в течении 20 и более минут втыкать - вытыкать из розетки комп. Сегодня заметил еще одну деталь: если отключить от блока HDD, то включение происходит без каких-либо проблем...
Когда комп "прогреется", тогда можно подключать и HDD, но так это уже зае...
Скажите, наверно есть смысл покупать блок большей мощности? (у меня JNC на 300 W) и нет ли опасности, что погорит комплектуха на этом блоке.
Firestorm, всегда есть смысл выбрасывать JNC в любом состоянии...
БП - однозначно менять, явно не тянет нагрузку. Скорее всего, напряжения выдаваемые в таком режиме работы так же далеки от номинальных. См. в сторону FSP / Inwin Powerman - по мощности - думаю 300W хватит, хотя неплохо бы увидеть конфиг системы...
БП - однозначно менять, явно не тянет нагрузку. Скорее всего, напряжения выдаваемые в таком режиме работы так же далеки от номинальных. См. в сторону FSP / Inwin Powerman - по мощности - думаю 300W хватит, хотя неплохо бы увидеть конфиг системы...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию