Глючный FireFox
Глючный FireFox
Во время запуска браузера или файлов на панели задач начинают появлятся дополнительные фаерфоксы, появятся, погрузят систему и исчезнут. Есть способ убрать энту хрень. Кроме того после установки плагина Tab mix plus лис начал вдвое больше подтормаживать KDE/Suse
- Mr. Anderson
- Неотъемлемая часть форума
- Mr. Anderson
Скачал два рпм фаерфокс и library какой-то, без сомнения его родной, потом rpm -Uvh + название этих двух файлов
Старый фокс я удалил в ясте
Кстати с установленной по дефолту мозилой творится тоже самое
Еще такая же фишка происходит с Soft manager. Я для удобства создал ярлык в Кменю, просто создал элемент, прописал путь и обозвал это дело Install. Теперь если я запущу его таким образом на тулбаре вначале появляется загрузка окна install (на экране ничего не появляется), затем появляется реальное окно софтманага После этого идиотское невидимое окно install секунд 10 будет теребить мне нервы и наконец исчезнет.
Старый фокс я удалил в ясте
Кстати с установленной по дефолту мозилой творится тоже самое
Еще такая же фишка происходит с Soft manager. Я для удобства создал ярлык в Кменю, просто создал элемент, прописал путь и обозвал это дело Install. Теперь если я запущу его таким образом на тулбаре вначале появляется загрузка окна install (на экране ничего не появляется), затем появляется реальное окно софтманага После этого идиотское невидимое окно install секунд 10 будет теребить мне нервы и наконец исчезнет.
- Mr. Anderson
- Mr. Anderson
MozillaFirefox-1.5.0.1-5.1.i586.rpm MozillaFirefox-translations-1.5.0.1-5.1.i586.rpm
ничего не пишет, с каждым днем у меня обостряется желание снести сус и поставить, что нибудь повеселее, так как руки у меня от куда нужно растут (хотя бы визуально), а идиотских глюков там полно уже с начала первого сеанса(уже не раз перестанавливал). Гейтс его дери - это все он виноват
ничего не пишет, с каждым днем у меня обостряется желание снести сус и поставить, что нибудь повеселее, так как руки у меня от куда нужно растут (хотя бы визуально), а идиотских глюков там полно уже с начала первого сеанса(уже не раз перестанавливал). Гейтс его дери - это все он виноват
- Mr. Anderson