FreeBSD
FreeBSD
Вопрос наверное дурацкий, но FreeBsd это круто? И легко?(в сравнение с другими линуксами) Такие мысли ко мне пришли когда я здесь прочел, что сус это не круто, медлено и глючно. Вообще посоветуйте мне пожалуйста линукс для домашнего использования, сервер открывать я не собираюсь
Страшное виндуозное детсво делает свои отпечатки:)
Понимаете на самом деле мне жутко не в кайф атаковать ближайший попавший под руку форум своими идиотсими вопросами, с учетом того. что у меня две книги про линух, и я их даже читаю. Но своеобразные приколы суса (мне уже кажется, что виндоус работает стабильней ) не дают мне спокойно жить!!! А так мне сус практически все нравится. Подскажите, что нибудь (только не какой-нибудь недолинукс типа кнопикса)
Понимаете на самом деле мне жутко не в кайф атаковать ближайший попавший под руку форум своими идиотсими вопросами, с учетом того. что у меня две книги про линух, и я их даже читаю. Но своеобразные приколы суса (мне уже кажется, что виндоус работает стабильней ) не дают мне спокойно жить!!! А так мне сус практически все нравится. Подскажите, что нибудь (только не какой-нибудь недолинукс типа кнопикса)
- Mr. Anderson
- Неотъемлемая часть форума
FreeBSD - это версия UNIX, разработанная в университете Беркли, это не Linux
как по мне, система весьма удобная и обладает определенной красотой, но в то же время определенной строгостью. что касается легкости настройки, то степень сложности такая же, как и у любой UNIX-системы. Если не боишься работы руками, то получишь весьма классный результат. Но вот подойдет ли она для твоих целей? Это вопрос, на который в состоянии ответить наверное только ты. Больше узнать можешь тут http://www.freebsd.org.ru
рпм - нативно точно не хавает, разве что только при условии установки пакетов совместимости, которые позволяют запускать линуксовый софт.Все, что я хочу услышать это - быстрая, УДОБНАЯ, красивая, безглючная, хавает рпмы, отностельно легко настраивамая и желанная. Будет очень обидно если я закажу диск, с месяц буду ждать, а мне притащат наворочонный терминал в веселых черно-белых тонах
как по мне, система весьма удобная и обладает определенной красотой, но в то же время определенной строгостью. что касается легкости настройки, то степень сложности такая же, как и у любой UNIX-системы. Если не боишься работы руками, то получишь весьма классный результат. Но вот подойдет ли она для твоих целей? Это вопрос, на который в состоянии ответить наверное только ты. Больше узнать можешь тут http://www.freebsd.org.ru
LMD / DML
- Mr. Anderson
- Неотъемлемая часть форума