.:Проблема с Головой или с Железом:.

Форум предназначен для новичков. В нем предполагается рассматривать вопросы, которые встают на первых этапах освоения Linux
MrChibo
Заглянувший
Контактная информация:

.:Проблема с Головой или с Железом:.

Сообщение MrChibo »

:oops: Ситуация такая - появился у меня тазик конфигурации: P4 3.0 Ghz 64 bit/ 1Gb DDR 2/ 945-955 Chipset P5ld2 Deluxe motherboard ASuS/ HDD 200 Gb ATA/ остальное не важно.
Короче, когда ставлю винду нажимаю на F6 что бы загрузить спецальные дрова под винт (ну, что бы винт видно было)...
А когда ставлю Linux ASP, то она говорит, что не видит винта. Я его подкинул на 2й канал к сидюку (славиком). Пошла установка, вроде поставилась, но не нашло ни видюху (nVideA) ни сетевых карточек (у меня их 3 - 2е ethernet и 1 WiFi) Посте перезагрузки Пк загрузился загрузчик... Потом пошла инициализация, сказало, что звук карточки и винты найдены - ОК
А на проверке ядра (компиляции) мигает курсор _ и нече не происходит. Ждал 30 мин и без изменений.
Переустанавливал 3 раза и все одно и тоже.
Помогите пожалуйста :roll:
Жизнь то возвышает нас, то губит...

Llama
Неотъемлемая часть форума

Сообщение Llama »

MrChibo, ну значит надо ставить менее древний дистрибьутив... А заобно написать проищводителю материской платы, что могли бы свои тазики и получше поддерживать...
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию

MrChibo
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение MrChibo »

Llama писал(а):MrChibo, ну значит надо ставить менее древний дистрибьутив... А заобно написать проищводителю материской платы, что могли бы свои тазики и получше поддерживать...
Дело в том, что я ставил ASP 10. а до того ReDHat, FeDoRA CoRE 4 такая же хрень, но там даже то сетапа я не мог дойти (залипало на Boot загрузке). Хотя в Федоре получилось поставить даже на 1 ИДе канале (но как, убей не помню) и это было раз. Повторные попытки увенчались провалом. :(
Жизнь то возвышает нас, то губит...

Ответить