Help!!! Совместимость видео-карты с OpenGL
Help!!! Совместимость видео-карты с OpenGL
День добрый.
У меня проблема: есть хорошая игра - "Солдат удачи -2". Я её загружала на мой старенький комп без проблем и в своё удовольствие играла Не так давно мне заменили Windows98 на WindowsXP, и я захотела установить игрушку вновь, но не тут то было!!! Программа установки выдала, что моя видеокарта не совместима с OpenGL.
Что за бред? Что было в Windows98 и чего, соответственно, нет в WindowsXP? Почему не устанавливается игра?
Мой комп:
Система: Windows XP (была Windows98)
Процессор: Pentium III 500 МГц,
Память: 256 Мб;
Видео-карта: TNT II
У меня проблема: есть хорошая игра - "Солдат удачи -2". Я её загружала на мой старенький комп без проблем и в своё удовольствие играла Не так давно мне заменили Windows98 на WindowsXP, и я захотела установить игрушку вновь, но не тут то было!!! Программа установки выдала, что моя видеокарта не совместима с OpenGL.
Что за бред? Что было в Windows98 и чего, соответственно, нет в WindowsXP? Почему не устанавливается игра?
Мой комп:
Система: Windows XP (была Windows98)
Процессор: Pentium III 500 МГц,
Память: 256 Мб;
Видео-карта: TNT II
Стандартное лечение гангрены ног это их ампутирование.Pilot писал(а):Gnida, в том и дело, что в Open понимаешь как всё работает,
А в закрытой системе, можешь только предполагать. Вот и порекомендовал стандартное лечение. Кстати, вирь счас появился, такая же байда пишется и половина игр не идёт win32delfi.i какой то
Простуду также лечить будете?